Cómo forzar el cierre de una app en la Mac

Si una app en la Mac no responde y no puedes salir de dicha app como normalmente lo haces, puedes forzar su cierre con Forzar salida.

Para salir de una app para Mac (cerrarla), elige Salir en el menú de la app en la barra de menús o presiona Command (⌘) + Q. Si la app no responde, sigue estos pasos para forzar su cierre.

Forzar el cierre de una app

1. Presiona estas tres teclas a la vez: Option, Command y Esc (Escape). Esto es similar a presionar Control + Alt + Delete en una PC. O bien, selecciona Forzar salida en el menú Apple () en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Selecciona la app en la ventana Forzar salida y haz clic en Forzar salida.