Volver a descargar música, películas, programas de TV, apps y libros de iTunes Store, iBooks Store y App Store

Puedes volver a descargar canciones, álbumes, películas, programas de TV, apps, libros o audiolibros que ya compraste.

Antes de que puedas volver a descargar los artículos que compraste en iTunes Store, App Store o iBooks Store, debes realizar lo siguiente:

1. Inicia sesión en todos tus dispositivos con la misma Apple ID. (Si quieres volver a descargar un artículo que compraste con una Apple ID diferente, inicia sesión con esa Apple ID).
  2. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunesiOS y macOS.

Los pasos que se indican en este artículo están destinados a personas que no son miembros de un grupo de Compartir en familia. Si usas Compartir en familia, obtén información sobre cómo descargar contenido comprado por otros miembros de la familia.

Para ver una lista de tus compras anteriores o averiguar qué Apple ID usaste para comprar un artículo, consulta tu historial de compras. Si ves algún artículo en tu historial de compras que no recuerdas haber comprado, obtén ayuda para identificar cargos desconocidos en el extracto bancario o en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito o débito.

Si no puedes volver a descargar un artículo o si no ves la compra anterior que quieres volver a descargar, obtén ayuda.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Volver a descargar una canción, un álbum o un video musical

Puedes volver a descargar canciones, álbumes y videos musicales en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar o reproducir canciones, álbumes y videos musicales que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en tu dispositivo.

Si ya te suscribiste a Apple Music, los artículos que descargues para escuchar sin conexión no aparecerán en la sección Comprado.

En un iPhone o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Más > Comprado > Música.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descarga en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Toca Comprado > Música.
  3. Toca “No en este iPad”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La canción, el álbum o el video musical se descarga en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, la música no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar compras anteriores que se puedan reproducir:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres escuchar o ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una película o un programa de TV

Puedes volver a descargar películas y programas de TV en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver las películas o los programas de TV que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en el dispositivo.

Puedes descargar películas alquiladas en un dispositivo a la vez durante el período de alquiler. Obtén más información sobre cómo descargar películas rentadas en iTunes Store.

En un iPhone, iPad o iPod touch

En tu iPhone, iPad o iPod touch, puedes volver a descargar películas y programas de TV en la app TV1 o la app Videos. También puedes volver a descargar artículos de la app iTunes Store.

1 La app TV está disponible solo en algunos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

App TV

En la app TV, solo puedes volver a descargar los artículos que compraste en iTunes Store.

1. Abre la app TV.
  2. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca.
  3. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV. Si rentaste películas que están disponibles para descargar, también verás Rentas en la Biblioteca. Para volver a descargar el contenido que alquilaste, debes tener iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca . El video se descarga en el dispositivo.

App Videos

1. Abre la app Videos.
  2. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV en la parte inferior de la pantalla. Si alquilaste películas que están disponibles para descargar, también verás la pestaña Rentas. Para volver a descargar el contenido que rentaste, debes tener iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  4. Toca ícono de descarga . El video se descarga en el dispositivo.

Si no ves el artículo que deseas descargar, ve a Configuración > Videos y asegúrate de que la opción Mostrar compras de iTunes esté activada.

iTunes Store

Si no puedes encontrar un artículo en la app TV o Videos, descárgalo de la app iTunes Store:

1. En un iPhone o iPod touch, abre la app iTunes Store y toca Más > Comprado.
    En un iPad, abre la app iTunes Store y toca Comprado.
  2. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  4. Toca ícono de descarga . El video se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Según el artículo que desees descargar, haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si alquilaste películas que están disponibles para descargar, también verás la pestaña Rentas. Para volver a descargar el contenido que rentaste, debes tener iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca la película o el programa de TV que quieres descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La película o el programa de TV se descarga en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando miras películas o programas de TV en el Apple TV, no los descargas en tu dispositivo. Busca las películas y los programas de TV que compraste anteriormente en la app TV o en las apps Películas o Programas de TV.

App TV

1. En la pantalla de inicio, abre la app TV.
  2. En el menú en la parte superior de la pantalla, selecciona Biblioteca.
  3. Selecciona el artículo que quieres ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Apps Películas o Programas de TV

1. En la pantalla de inicio, abre la app Películas o la app Programas de TV.
  2. En el menú en la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.
  3. Selecciona el artículo que quieres ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una app

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o Apple TV (cuarta generación). También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca círculo con silueta azul sobre fondo blanco o tu foto en la esquina superior derecha y toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y toca nube azul con flecha hacia abajo . La app se descarga en el dispositivo.

En una Mac

1. Abre App Store en tu Mac.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Comprado.
  3. Encuentra la app que deseas descargar y haz clic en Instalar o Descargar a la derecha de la app. La app se descarga en la computadora.

Para reinstalar Safari, Mail, App Store u otras apps incluidas con el sistema operativo de Mac, reinstala macOS. macOS Sierra o posterior no aparece en la pestaña Comprado. Para encontrar y abrir la página de App Store correspondiente a la versión actual de macOS, usa el campo de búsqueda en la esquina superior derecha.

Si quieres reinstalar una app que ya está instalada, primero muévela al basurero. Si la pestaña Comprado sigue mostrando el botón Abrir en lugar de Descargar o Instalar, selecciona Tienda > Volver a cargar página en la barra de menús.

Si quieres instalar actualizaciones de apps que ya están instaladas, usa la pestaña Actualizaciones. Obtén más información sobre cómo actualizar el software de tu Mac.

En Apple TV (cuarta generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona ícono de instalación. La app se descarga en el dispositivo.

Volver a descargar compras dentro de la aplicación

Algunas compras dentro de la aplicación, como monedas o sugerencias de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan con el uso. Solo puedes restaurar las compras que no son consumiblesObtén ayuda con las compras dentro de la aplicación.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros en iBooks en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y, luego,·toca Libros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro que quieres descargar y toca ícono de descarga . El libro se descarga en el dispositivo.

En una Mac

1. Abre iBooks.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. En el lado derecho de la ventana de iBooks Store, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el libro que quieres descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros en iBooks en un iPhone, iPad o iPod touch, o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iBooks.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y luego Audiolibros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar y toca ícono de descarga . El audiolibro se descarga en el dispositivo.

iTunes en una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Audiolibros.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar y haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El audiolibro se descarga en la biblioteca.

Tonos de llamada y otros sonidos

Puedes volver a descargar ciertos tonos de llamada y otros sonidos en un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 11 o posterior. Obtén más información sobre cómo usar tonos en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Más información relacionada con volver a descargar compras

• Si ves el mensaje “Este dispositivo está asociado a otra Apple ID. No podrás asociar este dispositivo a otra Apple ID durante [cantidad] días”, es posible que debas esperar para descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Verifica si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, es posible que no las veas aunque sigas los pasos descritos en este artículo. Obtén información sobre cómo mostrar las compras ocultas.
  • Obtén información sobre cómo reanudar una descarga si se detiene de forma repentina.

Obtener ayuda en relación con la facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.