Descargar las compras anteriores

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de televisión, las aplicaciones, los libros o los audiolibros que compraste en iTunes Store, App Store o iBooks Store.

Antes de empezar

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes y y el software de tu iPhone, iPad o iPod touch actualizado.
  2. Inicia sesión con la ID de Apple que utilizaste para comprar el artículo que deseas volver a descargar. Sigue estos pasos para ver qué ID de Apple usaste para descargar un artículo.

Si eres miembro de Apple Music, los artículos que descargas para escuchar sin conexión no aparecerán en la sección Comprado.

Si usas Compartir en familia, puedes descargar contenido que hayan comprado otros miembros de tu grupo familiar.

Si no puedes descargar o ver una compra anterior, solicita ayuda.

Volver a descargar una canción

Puedes volver a descargar las canciones en tu iPhone o iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar canciones que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

En un iPhone o iPod touch

1. Abre la aplicación iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Más > Comprado > Música.
  3. Toca “No en este iPhone” o “No en este iPod”.
  4. Encuentra la canción que deseas descargar y, luego, tócala.
  5. Toca el ícono de descarga   ubicado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la aplicación iTunes Store.
  2. Toca Comprado.
  3. Toca “No en este iPad”.
  4. Encuentra la canción que deseas descargar y, luego, tócala.
  5. Toca el ícono de descarga  ubicado a la derecha del título. La canción se descargará en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    Menú Comprado en iTunesSi utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. Selecciona “Elementos que no están en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en la computadora.
  5. Encuentra el artículo que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga  en la esquina superior derecha. La canción se descargará en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, la música no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar compras anteriores para reproducir:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona la canción que quieras escuchar.

Volver a descargar una película, un programa de televisión o un video musical

Solo puedes volver a descargar una película, un programa de televisión o un video musical que compraste en iTunes Store. Las películas alquiladas no están disponibles para volver a descargarlas.

Puedes volver a descargar películas, programas de televisión y videos musicales en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver las películas, los programas de televisión o los videos musicales que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero no se descargarán en el dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Configuración > Videos y asegúrate de que la opción para mostrar todos los videos esté activada.
  2. Toca la aplicación Videos.
  3. Toca Películas, Programas de TV o Videos musicales en la parte inferior de la pantalla.
  4. Encuentra el artículo que deseas descargar y, luego, tócalo.
  5. Toca el ícono de descarga   . El video se descargará en tu dispositivo.

Si aún no puedes encontrar un elemento en Videos tras seguir estos pasos, descárgalo desde la aplicación iTunes Store:

• iPhone y iPod touch: Toca la aplicación iTunes Store y ve a Más > Comprado.
  • iPad: Toca la aplicación iTunes Store y, a continuación, toca Comprado.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    Menú Comprado en iTunes
    Si utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. Según el artículo que deseas volver a descargar, haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes.
  5. Selecciona “Elementos que no están en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en la computadora.
  6. Encuentra el artículo que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga  en la esquina superior derecha. El elemento se descargará en la biblioteca.

En un Apple TV

Si miras una película, un programa de televisión o un video musical en el Apple TV, no se descargará en el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar y reproducir las películas, los programas de televisión o los videos musicales que compraste previamente:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Películas o Programas de TV.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Selecciona el artículo que deseas ver.
  4. Elige Reproducir.

Sigue estos pasos para encontrar los videos musicales que compraste previamente:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Selecciona Videos musicales.
  3. Selecciona el video que quieres mirar.

Volver a descargar una aplicación

Puedes volver a descargar aplicaciones en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC o Apple TV (cuarta generación). También puedes volver a descargar algunas compras en la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación App Store.
  2. En un iPhone o iPod touch, toca Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad, toca Comprado.
  3. Busca la aplicación que deseas descargar y, luego, toca el ícono de descarga  . Una vez descargada la aplicación, puedes abrirla desde la pantalla de inicio.

En una Mac o PC

Puedes volver a descargar aplicaciones para dispositivos iOS en iTunes y aplicaciones para la computadora en Mac App Store.

En iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    Menú Comprado en iTunes
    Si utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Aplicaciones.
  5. Selecciona “Elementos que no están en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en la computadora.
  6. Encuentra el artículo que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga  en la esquina superior derecha. La aplicación lo descargará a tu biblioteca.

En Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Compras. Aparecerán las aplicaciones compradas.
  3. Encuentra la aplicación que deseas descargar y, luego, haz clic en Instalar o Descargar a la derecha de la aplicación. La aplicación se descargará en la computadora.

En Apple TV (cuarta generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la aplicación que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona el ícono de instalación   . La aplicación se descargará en el dispositivo.

Volver a descargar compras en la aplicación

Algunas compras en la aplicación, como monedas o sugerencias de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan con el uso. Solo puedes restaurar las compras que no son consumibles. Obtén más información sobre las compras en la aplicación.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros en iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac (mediante OS X Mavericks o versiones posteriores), o en iTunes en una PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
    Si usas iBooks 3.2 o anterior, toca Tienda.
  2. Toca Comprado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Busca el libro que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga   . El libro se descargará en el dispositivo.

En una Mac

1. Abre iBooks.
  2. Si no iniciaste sesión, iníciala con tu ID de Apple. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu computadora, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. En el lado derecho de la ventada de iBooks Store, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  5. Selecciona “Elementos que no están en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en la computadora.
  6. Encuentra el libro que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga   en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca.

En una PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si eres miembro de un grupo de Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.

Si no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Selecciona “Elementos que no están en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en la computadora.
  6. Encuentra el artículo que deseas descargar y, luego, haz clic en el ícono de descarga  en la esquina superior derecha. El libro se descargará en tu biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros en iBooks en un iPhone, iPad o iPod touch (iOS 8.4 o versiones posteriores), o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
  2. En la barra de menús en la parte inferior de la pantalla, toca Buscar y, luego, busca el audiolibro que deseas descargar.
  3. Toca Audiolibros.
  4. Encuentra el audiolibro que deseas descargar y, luego, tócalo.
  5. Toca el ícono de descarga   . El audiolibro se descargará en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Haz clic en iTunes Store.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar.
  5. Haz clic en Audiolibros en la lista del lado derecho de la ventana.
  6. Encuentra el audiolibro que deseas descargar y, luego, haz clic en Descargar debajo del audiolibro. El audiolibro se descargará en tu biblioteca.

Tonos de llamada o tonos

Si hiciste una copia de seguridad de estos artículos en tu Mac o PC, puedes sincronizarlos con un dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos artículos.

Obtén más información sobre cómo restaurar tonos faltantes en un iPhone, iPad o iPod touch que ejecuta iOS 8.1.1.

Obtener ayuda

Si ves un mensaje en el que se indica: “Este dispositivo está asociado con otra ID de Apple. No puedes asociar este dispositivo a una ID de Apple distinta durante [cantidad] día(s)”, es posible que debas esperar para descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.

Verifica si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, es posible que no logres verlas aunque sigas los pasos que se describen a continuación. Obtén información sobre cómo mostrar las compras ocultas.

Verifica si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Es posible que algunos artículos que compraste anteriormente ya no estén disponibles en iTunes Store. Asegúrate también de estar en un país donde puedas volver a descargar los artículos. Si cambiaste el país de tu ID de Apple, no puedes descargar los artículos que compraste en el país anterior.

Es posible que algunas de tus compras se encuentren en la cola de descargas. Obtén más información sobre cómo comprobar si hay descargas disponibles. Puedes configurar tus compras para que se descarguen automáticamente a un dispositivo o a una computadora si activas las descargas automáticas.

Obtén información acerca de cómo reanudar una descarga si se detiene de forma repentina.

Si no encuentras el artículo que compraste en iTunes Store, informa el problema en relación con el artículo correspondiente. Puedes informar un problema en relación con una compra realizada en los últimos 90 días. Si tienes un problema con una compra más antigua, ponte en contacto con el soporte de iTunes Store.

Después de descargar las compras, haz una copia de seguridad de tu biblioteca de iTunes. Las compras anteriores quizá no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: