Autorizar la computadora en iTunes

Obtén información sobre cómo autorizar tu computadora en iTunes antes de utilizarla para sincronizar o reproducir el contenido que descargaste de iTunes Store.

Cuando autorizas una Mac o una PC, le otorgas permiso para acceder a las aplicaciones, los audiolibros, los libros, la música y las películas, entre otro contenido.

• Puedes autorizar hasta cinco computadoras, lo que significa que puedes reproducir contenido en cinco computadoras diferentes.
  • Solo puedes autorizar una computadora mediante iTunes y desde la computadora en cuestión.
  • No puedes autorizar una computadora desde otra computadora ni desde un iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén información sobre cómo autorizar tu computadora en iTunes.

Autorizar una Mac o PC

Antes de autorizar una computadora, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Dar autorización a esta computadora.

Si utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. Ingresa tu contraseña y luego presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o haz clic en Dar autorización.

Si iTunes te solicita que vuelvas a autorizar la computadora, esto no se contabilizará como una nueva autorización. iTunes usa la misma autorización para la misma computadora.

Verificar el número de autorizaciones

Haz clic para abrir iTunes e inicia sesión en la página Datos de la cuenta, o sigue los pasos detallados a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.

Si utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. Ingresa tu contraseña y, a continuación, presiona la tecla Return o Enter del teclado, o haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

Desplázate hasta la sección Resumen de ID de Apple. Allí se muestra la cantidad de computadoras que autorizaste con tu ID de Apple. No puedes ver los nombres de esas computadoras. Si no autorizaste dos o más computadoras, no verás esta sección.

Si el número de computadoras autorizadas indicado es mayor del que esperabas, es posible que no hayas retirado la autorización a las computadoras que ya no usas o que hayas regalado o vendido. Deberás retirar la autorización a todas las computadoras y, luego, volver a autorizar cada una de las que sigas usando.

Si se te acabaron las autorizaciones

Si ya no usas mucho una de las cinco computadoras autorizadas, puedes retirar la autorización correspondiente. Si vendiste o regalaste una computadora de las cinco autorizadas, deberás retirar la autorización a todas las computadoras y, luego, volver a autorizar cada una de las que sigas usando.

Usuarios de Windows

Si no retiraste la autorización de la computadora antes de volver a instalar Windows o de actualizar la RAM, el disco duro u otros componentes del sistema, es posible que la computadora use varias autorizaciones. Intenta retirar la autorización de la computadora varias veces hasta que ya no esté autorizada y, luego, vuelve a autorizarla para que se contabilice como una sola autorización.

Acerca de la autorización de dispositivos iOS

No es necesario autorizar el iPhone, iPad o iPod touch. Los dispositivos iOS no se contabilizan para las autorizaciones disponibles.

Obtener ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: