Canjear Tarjetas de regalo y códigos de iTunes y Apple Music

Compra música, películas, programas de televisión, aplicaciones, libros, audiolibros, suscripciones a Apple Music y mucho más con las Tarjetas de regalo o los códigos promocionales y de contenido de iTunes y Apple Music.

Canjear rápidamente

¿Estás listo para canjear? Haz clic en este enlace para abrir iTunes y canjear el código o la tarjeta de regalo ahora.

¿Necesitas ayuda? Puedes obtener más información sobre las tarjetas y los códigos, o sobre qué hacer si no puedes canjear una Tarjeta de regalo o un código de iTunes o Apple Music.

Encontrar el código de canje

Si tienes una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music, retira o raspa con cuidado la etiqueta que se encuentra en el dorso para ver el código oculto. Para canjearla, necesitas este código de 16 dígitos que empieza con una X.

Según el tipo de tarjeta que tengas, el número puede aparecer en lugares distintos. Estos son algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina ni 16 dígitos y que no empiecen con una X.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En el dispositivo, abre iTunes Store, App Store o iBooks Store. El saldo de la Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music se acredita a tu ID de Apple. De esa forma, puedes usarlo en cualquier tienda, siempre y cuando hayas iniciado sesión con la misma ID de Apple.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y toca Canjear.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu ID de Apple
  4. Toca “O ingresa el código manualmente”. En algunos países, puedes canjear las tarjetas de regalo usando la cámara integrada.
  5. Si tienes una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con X y se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
  6. Toca Canjear. Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la Tarjeta de regalo o el código de contenido de iTunes o Apple Music.

Después de canjear el código, lo que ocurra a continuación dependerá del tipo de código que se canjee:

Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music

El saldo de la cuenta de se actualiza automáticamente.

Código promocional o de contenido

El artículo asociado al código se descarga automáticamente.

El saldo de la Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music se acredita a la ID de Apple que utilizas para comprar artículos en iTunes Store, App Store y iBooks Store. El crédito se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar el saldo disponible.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu ID de Apple. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu ID de Apple
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.

Si utilizas Windows y no puedes ver la barra de menús, obtén información sobre cómo activarla.
  4. Ingresa tu contraseña y luego presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con X y se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    En algunos países, puedes canjear las tarjetas de regalo usando la cámara integrada.
  6. Haz clic en Canjear.
    Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la Tarjeta de regalo o el código de contenido de iTunes Store.

Después de canjear una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente. Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente.

El saldo de la Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music se acredita a la ID de Apple que utilizas para comprar artículos en iTunes Store, App Store y iBooks Store. El crédito se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar el saldo disponible.

En tu teléfono Android

1. Abre la aplicación Apple Music y, luego, toca el ícono de menú  en la esquina superior izquierda.
  2. Toca tu ID de Apple. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu ID de Apple.
  3. Toca Canjear.
  4. Ingresa el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta y, luego, toca Canjear nuevamente.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas de regalo iTunes o Apple Music:

• Cuando canjeas una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music, el saldo de la tarjeta se acredita a la ID de Apple que utilizas para comprar artículos en iTunes Store. Puedes usarlo en cualquier momento para comprar artículos en iTunes Store, App Store o iBooks Store, así como para pagar subscripciones a Apple Music, y pagar suscripciones o hacer compras en una aplicación.
  • Si recibiste una Tarjeta de regalo iTunes o Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el mensaje para canjear el crédito.
  • Después de canjear una tarjeta de regalo, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente en iTunes Store, App Store o iBooks Store. Es posible que debas cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo del crédito. Lo verás debajo de tu ID de Apple.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear los códigos promocionales y de contenido por artículos específicos en iTunes Store, App Store o iBooks Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Excepto aquellos que son exclusivos de Mac App Store, todos los códigos promocionales y de contenido pueden canjearse en iTunes para Mac o Windows. En Mac App Store, puedes canjear los códigos promocionales o de contenido exclusivos de Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.

Otras tarjetas de regalo:

Obtener más información

Última modificación: