Obtén ayuda para conectarte a un accesorio con Bluetooth con tu iPhone, iPad o iPod touch.

Es posible que tengas un accesorio con Bluetooth (como audífonos con micrófono, teclados y bocinas) que no se enlazan con el dispositivo con iOS o no se conectan a él. Estos pasos pueden ayudarle.

Obtén ayuda para conectarte a tu dispositivo con iOS con el estéreo del automóvil.

Primero, prueba estos pasos

1. Asegúrate de que el accesorio con Bluetooth y el dispositivo con iOS se encuentren cerca.
  2. Asegúrate de que el accesorio con Bluetooth esté activo, cargado y conectado a la alimentación. Si usa baterías, pruébalas para determinar si debes reemplazarlas.
  3. Reinicia el accesorio con Bluetooth.
  4. Asegúrate de contar con la versión más reciente de iOS en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  5. En el dispositivo con iOS, ve a Ajustes > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Si no puedes activar el Bluetooth o ves un engranaje, reinicia tu iPhone, iPad o iPod touch.
  6. Elimina el enlace al accesorio con Bluetooth, vuelve a poner el accesorio en modo de detección y vuelve a conectarlo.

Si no puedes conectar el accesorio con Bluetooth

Verifícalo con el fabricante de Bluetooth para asegurarte de que el accesorio funciones con tu dispositivo con iOS.

Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple si tienes alguno de estos problemas:

• No puedes activar el Bluetooth o el ajuste está atenuado.
  • No puedes conectar ningún accesorio con Bluetooth al dispositivo.
  • El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Conoce qué perfiles de Bluetooth puedes usar con tu dispositivo.

Última modificación: