Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth al iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con el dispositivo iOS.

Primero, sigue estos pasos

Si quieres compartir archivos entre tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac, prueba con AirDrop

Para obtener ayuda a fin de conectar los accesorios Bluetooth con el dispositivo iOS, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS se encuentren cerca.
  2. Comprueba que el accesorio Bluetooth esté prendido y cargado o conectado a la alimentación. Si el accesorio usa baterías, comprueba si es necesario reemplazarlas.
  3. Reinicia el accesorio Bluetooth.
  4. Asegúrate de que tu dispositivo iOS esté actualizado.
  5. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Si no puedes activar Bluetooth o ves un engranaje en movimiento, reinicia el iPhone, iPad o iPod touch.
  6. Elimina el enlace al accesorio Bluetooth, vuelve a poner el accesorio en modo de detección y enlázalo y conéctalo nuevamente.

Si no puedes conectarte a uno de los siguientes dispositivos

Si no puedes enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si puedes enlazar el accesorio con algunos dispositivos, pero no con el dispositivo iOS, elimina el enlace al accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, intenta volver a enlazar el accesorio con el dispositivo iOS.
  2. Comunícate con el fabricante del accesorio para asegurarte de que sea compatible con el dispositivo iOS.
  3. Si tienes uno de los siguientes problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple:
    • No puedes activar Bluetooth o la configuración aparece atenuada.
    • No puedes conectar ningún accesorio Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.