Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth al iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con el dispositivo iOS.

Si no puedes conectarte a uno de los siguientes dispositivos

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth (como un teclado inalámbrico) a tu dispositivo iOS, prueba con estos pasos:

1. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Si no puedes activar Bluetooth o ves un engranaje, reinicia el iPhone, iPad o iPod touch. Luego, intenta enlazarlo y conectarlo nuevamente.
  2. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS se encuentren cerca uno del otro.
  3. Apaga el accesorio Bluetooth y vuelve a encenderlo.
  4. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y completamente cargado o conectado a una fuente de alimentación. Si el accesorio usa baterías, comprueba si es necesario reemplazarlas.

Si no puedes enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si habías conectado anteriormente el accesorio Bluetooth a tu dispositivo iOS, desenlaza el accesorio, vuelve a colocarlo en modo de detección y, luego, intenta enlazarlo y conectarlo nuevamente.
  2. Si puedes enlazar el accesorio con algunos dispositivos, pero no con el dispositivo iOS, desenlaza el accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, intenta volver a enlazar el accesorio con el dispositivo iOS.
  3. Comunícate con el fabricante del accesorio para asegurarte de que sea compatible con el dispositivo iOS.
  4. Si aún tienes uno de los siguientes problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple
    • No puedes activar Bluetooth o la configuración aparece atenuada.
    • No puedes conectar ningún accesorio Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Si necesitas enlazar un accesorio Bluetooth a tu Apple TV, obtén información sobre qué hacer.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.