Si no puedes conectar un accesorio Bluetooth al iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con el dispositivo iOS o iPadOS.

Si no puedes conectarte a uno de los siguientes dispositivos

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth, como un teclado inalámbrico a tu dispositivo iOS o iPadOS, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo iOS o iPadOS, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Si no puedes activar Bluetooth o ves un engranaje en movimiento, reinicia el iPhone, iPad o iPod touch. Luego, intenta enlazarlo y conectarlo nuevamente.
  2. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS o iPadOS se encuentren cerca.
  3. Apaga el accesorio Bluetooth y vuelve a encenderlo.
  4. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté prendido y cargado o conectado a la alimentación. Si el accesorio usa baterías, comprueba si es necesario reemplazarlas.
  5. Si hay una app que usas con el accesorio Bluetooth, ve a Configuración > Privacidad > Bluetooth en el dispositivo iOS o iPadOS y asegúrate de que hayas activado Bluetooth para la app.

Si aún no puedes enlazar o conectar el accesorio Bluetooth

1. Si habías conectado anteriormente el accesorio Bluetooth al dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio, vuelve a ponerlo en modo de detección y, luego, intenta enlazarlo y conectarlo nuevamente.
  2. Si puedes enlazar el accesorio con algunos dispositivos, pero no con el dispositivo iOS o iPadOS, desenlaza el accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, intenta volver a enlazar el dispositivo iOS o iPadOS.
  3. Comunícate con el fabricante del accesorio para asegurarte de que el accesorio sea compatible con el dispositivo iOS o iPadOS.
  4. Si aún tienes uno de los siguientes problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple
    • No puedes activar Bluetooth o la configuración aparece atenuada.
    • No puedes conectar ningún accesorio Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Si necesitas ayuda para enlazar un accesorio Bluetooth a tu Apple TV, obtén información sobre qué hacer.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.