Acerca de Completar mi álbum, Completar mi temporada y Completar mi paquete

Si ya has comprado parte de un álbum, una temporada o un paquete de la app, es posible que puedas obtener el resto de las canciones, los episodios o las apps sin tener que pagar el precio total.

Algunos proveedores de contenidos ofrecen un álbum de música, una temporada de televisión o una determinada serie de apps como un paquete por un precio con descuento. Si compras una sola canción, un episodio o una app y después decides comprar la colección completa, es posible que obtengas un descuento por el álbum, la temporada o el paquete, siempre y cuando aún cumpla los requisitos y esté disponible en iTunes Store.

Si quieres comprar una temporada de un programa de televisión que todavía no se ha terminado de transmitir, consulta si tu programa tiene un pase de temporada o multipases disponibles

Los paquetes de películas no cumplen los requisitos para obtener un precio con descuento cuando ya tienes una de las películas incluidas. La disponibilidad de las ofertas específicas de Completar mi álbum, Completar mi temporada y Completar mi paquete puede cambiar sin previo aviso.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Según lo que quieras completar, ve a la app de iTunes Store o App Store.
  2. Busca el álbum, la temporada o el paquete que quieres completar. En el botón Comprar del artículo, verás un precio ajustado según lo que ya hayas gastado.
  3. Haz clic en Comprar.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Ve a iTunes Store.
  3. Según lo que quieras completar, selecciona Música, Programas de TV o Apps en la esquina superior izquierda.
  4. En la sección Enlaces rápidos, en el lado derecho de la ventana, haz clic en Completar mi álbum, Completar mi temporada o Completar mi paquete. Aparecerán todos los álbumes, las temporadas de televisión o los paquetes de apps que cumplan los requisitos.
  5. Selecciona el artículo que quieras completar. En el botón Comprar del artículo, verás un precio ajustado según lo que ya hayas gastado.
  6. Haz clic en Comprar.

Más información acerca de Completar mi álbum

Artículos válidos para completar tu álbum:

• Una canción de una reproducción extendida (EP).
  • Material extra, como un video musical de un álbum válido.
  • Una canción de una banda sonora, si todas las canciones de la banda sonora se venden de forma individual.
  • Una canción que eliminaste accidentalmente. Puedes usar Completar mi álbum para descargar el resto del álbum, pero la canción que compraste originalmente no se descargará. Obtén información sobre cómo volver a descargar música que ya has comprado.

Artículos no válidos para completar tu álbum:

• Una canción de un álbum de obras completas (por ejemplo, Beethoven: Las sinfonías completas).
  • Una canción que formó parte de las promociones Canción de la semana o Descarga de presentación.
  • Una canción que te regalaron.

Es posible que no veas un álbum en Completar mi álbum porque el precio ajustado para el resto de las canciones no cumple los requisitos (un saldo restante que es inferior al precio de una sola canción).

Más información acerca de Completar mi temporada

Artículos válidos para completar tu temporada:

• Material extra, como Solo temporada.
  • Un episodio de una compilación de televisión, como Lo mejor de 2014.
  • Un episodio de televisión que eliminaste accidentalmente. Puedes usar Completar mi temporada para descargar el resto de la temporada, pero el episodio que compraste originalmente no se descargará.
  • Un episodio en definición estándar (SD) de un programa de televisión que cumpla los requisitos. Puedes usar Completar mi temporada para descargar el resto de la temporada en SD o en alta definición (HD).
  • Una combinación de episodios en SD y HD de un programa de televisión que cumpla los requisitos. Puedes usar Completar mi temporada para descargar el resto de la temporada en SD o HD.
  • Un episodio en HD de un programa de televisión que cumpla los requisitos. Puedes usar Completar mi temporada para descargar el resto de la temporada en HD.

Artículos no válidos para completar tu temporada:

• Un episodio de televisión de una temporada que ya no esté disponible en iTunes.
  • Un episodio de televisión que te regalaron.

Es posible que no veas una temporada de televisión en Completar mi temporada porque el precio ajustado para el resto de los episodios no cumple los requisitos (un saldo restante que es inferior al precio de un solo episodio).

Obtén información sobre las diferentes formas de comprar programas de televisión en iTunes Store.

Más información acerca de Completar mi paquete

• Cuando compres apps como parte de un paquete, cada app aparecerá de forma individual en tu historial de compra.
  • Una app gratuita de un paquete no aplica para la función Completar mi paquete.
  • Las apps que te regalaron no aplican para completar tu paquete.