Volver a activar la configuración de inscripción de dispositivos para el Gestor de perfiles

Después de aceptar los términos actualizados, la configuración de inscripción de dispositivos para el Gestor de perfiles debe volver a activarse en la app Server.

Apple actualiza periódicamente los términos y condiciones de Apple School Manager, Apple Business Manager, el Programa de inscripción de dispositivos y los contratos de licencia de software. Cuando hay nuevos términos disponibles, un administrador debe aceptar los nuevos acuerdos y, luego, volver a activar la configuración apropiada en la app Server. Después de activar la configuración, podrás asignar dispositivos nuevos al Gestor de perfiles y verlos en el portal de administrador.

Aceptar acuerdos actualizados

1. Inicia sesión en Apple School Manager, Apple Business Manager o el Programa de inscripción de dispositivos.

2. Revisa los acuerdos actualizados cuando se te pida.

3. Desplázate al final de cada acuerdo y haz clic en Aceptar.

Volver a activar la configuración de inscripción de dispositivos

1. Abre la app Server. Si se te solicita, proporciona las credenciales de administrador de servidor.

2. Selecciona Gestor de perfiles en la barra lateral.

3. Selecciona la casilla del programa que usa tu organización.