Si no puedes usar la función Dictado ni escribir caracteres con acentos en tu Mac, o seleccionar un emoji en el Touch Bar de tu MacBook Pro

Es posible que estas características no funcionen si has instalado el producto de proveedores independientes Webroot SecureAnywhere.

Webroot SecureAnywhere es fabricado por Webroot Inc. Cuando se instala este software en tu Mac y se usa la configuración predeterminada, puede que se presenten los siguientes problemas:

• El texto que dictas no aparece como corresponde.
  • No ves ningún carácter con acento cuando mantienes presionada la tecla de una letra.
  • No puedes seleccionar artículos como un emoji en el Touch Bar de tu MacBook Pro 2016.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Haz clic en el ícono de Webroot SecureAnywhere en la barra de menús.
  2. Selecciona Pause Secure Keyboard Entry (Detener entrada segura de teclado).

Un artículo de soporte técnico de Webroot brinda más información sobre esta solución.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.