Mostrar el porcentaje de batería en un iPhone o iPad

Según el dispositivo, el porcentaje de la batería aparece en el Centro de control o en la barra de estado.

Buscar el porcentaje de la batería en el iPhone 14 y otros modelos con Face ID

En el iPhone 14 y otros modelos de iPhone con Face ID (iPhone X y modelos posteriores), el porcentaje de la batería aparece en el Centro de control. Solo desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Con iOS 16, puedes activar el porcentaje de batería para que aparezca en la barra de estado. Ve a Configuración > Batería y activa Carga de la batería.

Buscar el porcentaje de la batería en otros modelos de iPhone y iPad

El porcentaje de la batería siempre está visible en la barra de estado en los siguientes dispositivos:*

• iPhone SE (segunda y tercera generación)

• iPhone 8 o modelos anteriores

• iPad (todos los modelos)

* Si no se muestra el porcentaje de la batería, ve a Configuración > Batería y activa Carga de la batería.

Pantalla del iPhone que en el Centro de control muestra el porcentaje de la batería al 100 %

Usar el widget Baterías

Otra forma rápida de comprobar el porcentaje de la batería es agregar el widget Baterías a la pantalla de inicio o a la visualización Hoy del dispositivo. Obtén información sobre cómo usar widgets en el iPhone o iPad.

Obtener más información

Obtén información sobre qué hacer si no puedes cargar la batería del iPhone o iPad.