Compartir tu ubicación con la familia

Con Compartir en familia, puedes compartir tu ubicación con familiares en la app Encontrar o en la app Mensajes. Además, puedes ayudar a que los miembros de tu familia encuentren sus dispositivos perdidos con Buscar mi iPhone.

Cómo funciona

El representante de la familia activa el uso compartido de la ubicación en la configuración de Compartir en familia. Una vez que se activa esta función, la ubicación del representante se comparte automáticamente con todos los miembros del grupo familiar. Luego, cada miembro de la familia puede elegir si desea compartir su ubicación. Si aceptas compartirla, los miembros de la familia verán tu ubicación en la app Encontrar y en Mensajes. Si tienen watchOS 6, también pueden ver tu ubicación en la app Encontrar personas.

Si tienes activado el uso compartido de la ubicación y pierdes el dispositivo o te lo roban, puedes pedirle a un miembro de la familia que use la app Encontrar para ayudarte a localizarlo.

El uso compartido de la ubicación no se admite en Corea del Sur y es posible que no esté disponible en otras regiones debido a las legislaciones locales.

Compartir tu ubicación con un miembro de la familia

1. En tu iPhone, iPad o Mac, abre la app Encontrar.
  2. Toca o haz clic en la pestaña Personas.
  3. Toca o haz clic en el nombre de un miembro de la familia y, luego, toca de nuevo para ver el menú.
  4. Toca o haz clic en Compartir mi ubicación.

Puedes dejar de compartir la ubicación en cualquier momento. Obtén información sobre cómo dejar de compartir la ubicación.

Recibir notificaciones sobre la ubicación de un miembro de la familia

Puedes configurar notificaciones periódicas según la ubicación. De esta manera, podrás saber si alguien llegó a la ubicación o se fue de allí, o si no está en un lugar específico durante una franja de tiempo determinada.

Elegir desde qué dispositivo compartir la ubicación

Puedes compartir la ubicación desde otro dispositivo. Por ejemplo, si compartes la ubicación desde un iPad, puedes compartirla desde un iPhone que tengas.

1. En el iPhone o iPad, abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Compartir en familia y, luego, toca Compartir ubicación.
  4. Toca Usar este [dispositivo] como Mi ubicación.

Los miembros de la familia pueden ayudarte a encontrar un dispositivo perdido

Si compartes la ubicación con tu grupo de Compartir en familia y activaste Encontrar en el dispositivo perdido, los miembros de la familia pueden ayudarte a localizarlo. Pueden hacer lo siguiente:

Si no compartes tu ubicación, tus familiares no pueden acceder a los datos de ubicación de tus dispositivos. De todos modos, aunque no tengan acceso a los datos de ubicación, tus familiares pueden ayudarte. Pueden comprobar el estado en línea o sin conexión del dispositivo perdido, reproducir sonidos, ponerlo en Modo perdido o borrarlo de forma remota.