Cómo descargar las apps y el contenido que compraron los miembros de la familia

Si usas compras compartidas, puedes descargar apps y reproducir contenido que los miembros de la familia hayan comprado.

Usar el iPhone o iPad para descargar contenido que compraron los miembros de la familia

1. Abre App Store, la app Apple TV o Apple Books.
  2. Busca las compras del miembro de la familia.
    • App Store: Toca la foto de perfil en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Comprado.
    • App Apple TV: Toca la pestaña Biblioteca y, luego, toca Compartir en familia.
    • Apple Books: Toca la foto de perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el nombre de tu familiar para ver su contenido. Obtén información sobre qué hacer si no ves el contenido o no puedes tocar el nombre de un familiar.
  4. Para descargar un elemento, toca el botón Descargar que aparece junto a él.

Usar la Mac para descargar el contenido que compraron los miembros de la familia

Busca la lista de compras de tu familia y, luego, descarga o reproduce el contenido.

Descargar una app en la Mac

1. Abre App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior. Si no lo ves, haz clic en el botón Iniciar sesión y, luego, haz clic en tu nombre.
  3. Para ver el contenido de un familiar, haz clic en tu nombre junto a Comprado por. Luego, elige el nombre de un miembro de la familia en la lista que aparece.
  4. Descarga la app que quieras.

Descargar un programa de TV o una película en la Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Haz clic en Biblioteca en la parte superior de la ventana y, luego, haz clic en la flecha que está junto a Biblioteca en la barra lateral y selecciona la biblioteca de un miembro de la familia.
  3. Descarga o reproduce el programa que quieras.

Descargar un libro o audiolibro en la Mac

1. Abre la app Apple Books.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior. Si no lo ves, haz clic en el botón Iniciar sesión y, luego, haz clic en tu nombre.
  3. Aparecerá la página de tu cuenta. En Compras de la familia, elige el nombre de un miembro de la familia.
  4. Elige Libros o Audiolibros.
  5. Descarga los libros que quieras.

Usar la PC para descargar el contenido que compraron los miembros de la familia

1. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
  2. Selecciona el nombre del familiar para ver su contenido.
  3. Descarga o reproduce los elementos que quieras.

Usar el Apple TV, smart TV o dispositivo de transmisión para ver los programas que compraron los miembros de la familia

1. Abre la app Apple TV.
  2. Selecciona Biblioteca > Compartir en familia y, luego, selecciona al miembro de la familia para ver sus películas y programas de TV compartidos.

Si no ves el contenido de tu familia

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.