Compras y pagos de la familia

Obtén información sobre cómo funcionan las compras compartidas con Compartir en familia, cuáles son las responsabilidades del representante de la familia y cómo actualizar los métodos de pago.

¿Qué son las compras compartidas?

Las compras compartidas son una función que puedes usar después de configurar Compartir en familia. Cuando activas las compras compartidas, todos los miembros de la familia obtienen acceso a las apps, la música, las películas, los programas de TV y los libros que se hayan comprado en Apple.

Algunos elementos no se pueden compartir, como la mayoría de las compras realizadas dentro de las apps.

¿Con qué método de pago se cobran las compras de los miembros de la familia?

Un adulto dentro del grupo familiar (el representante de la familia) paga por la mayoría de las compras que realizan los miembros de ese grupo. Pero si eres un miembro de la familia y tienes tu propio saldo de Apple ID, las compras se cobrarán con ese saldo personal. Algunas compras no se pueden pagar con el saldo de Apple ID, incluidos los regalos, y se facturarán con el método de pago del representante de la familia.

Si eres el representante de la familia y hay un cargo que no reconoces

Revisa tu correo electrónico para ver si se te envió un recibo. Apple envía un recibo por correo electrónico cuando los miembros de la familia compran elementos y cuando se renuevan las suscripciones. El recibo muestra el Apple ID del miembro de la familia que realizó la compra. Si aún no reconoces el cargo, obtén información sobre cómo identificar un cargo desconocido.

Cambiar el método de pago de Compartir en familia

Si eres el representante de la familia, puedes cambiar el método de pago.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.