Cómo compartir compras con tu familia

Un adulto de la familia (el representante de la familia) paga las compras de todos. Puedes compartir apps, música, libros y mucho más.

¿Qué son las compras compartidas?

Cuando activas las compras compartidas, todos los miembros de la familia obtienen acceso a las apps, la música, las películas, los programas de TV y los libros que hayan comprado. Las compras de los miembros de la familia se facturan al representante de la familia.

Algunos elementos no se pueden compartir. Descubre qué tipos de contenido no se pueden compartir.

Utilizar el iPhone, iPad o iPod touch para activar las compras compartidas

1. Si todavía no configuraste Compartir en familia, hazlo ahora.
  2. Abre la app Configuración.
  3. Toca Familia. Si no ves Familia, toca tu nombre y, luego, Compartir en familia.
  4. Toca Compartir compras.
  5. Toca Continuar y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Para ver qué método de pago se utilizará, toca Compartir compras de nuevo y consulta la información de Método de pago compartido.

Usar la Mac para activar las compras compartidas

En macOS Ventura o versiones posteriores:

1. Si todavía no configuraste Compartir en familia, hazlo ahora.
  2. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Familia.
  3. Haz clic en Compartir compras.
  4. Haz clic en tu nombre y, luego, activa Compartir mis compras.
  5. Para ver a qué método de pago se facturará, consulta los métodos de pago compartidos.

En versiones anteriores de macOS:

1. Si todavía no configuraste Compartir en familia, hazlo ahora.
  2. En la Mac, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  3. Haz clic en Compartir en familia.
  4. Haz clic en Compartir compras en la barra lateral.
  5. Haz clic en Configurar compartir compras y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  6. Para ver qué método de pago se utilizará, consulta la información de Método de pago compartido.

Dejar de compartir las compras

1. Consulta la configuración de Compartir compras en Configuración, en el iPhone o iPad, o en Configuración del Sistema, en la Mac.
  2. Dejar de compartir las compras:
    • Toca Dejar de compartir compras en el iPhone, iPad o iPod touch.
    • En la Mac, haz clic en Desactivar y, luego, haz clic en Dejar de compartir compras.

¿A qué método de pago se facturan las compras que realizan los miembros de la familia?

Si Compartir compras está activado, las compras de todos se facturan al método de pago del representante de la familia.* Si hay algún problema con el método de pago, el representante de la familia puede actualizar el método de pago o agregar uno nuevo.

Si eres el representante de la familia y no quieres compartir un método de pago con tu familia, desactiva las compras compartidas. Si las desactivas, puedes seguir compartiendo suscripciones como Apple TV+ y Apple Arcade. Si la opción Compartir compras está desactivada, cada uno debe utilizar su propio método de pago.

Obtén información sobre cómo se facturan las compras si un miembro de la familia tiene saldo en su cuenta de Apple.

Si quieres aprobar las compras de un menor

Si quieres que los niños pidan permiso antes de hacer una compra, activa Pedir la compra.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.