¿Qué es Compartir en familia?

Compartir en familia te permite compartir con hasta cinco miembros de tu familia el acceso a increíbles servicios de Apple como Apple Music, Apple TV+, Apple Fitness+, Apple News+ y Apple Arcade. Tu grupo también puede compartir compras en iTunes, Apple Books y App Store, un plan de almacenamiento en iCloud y un álbum de fotos familiar. Incluso pueden ayudar a encontrar los dispositivos perdidos de los demás.

Se muestran cinco miembros de una familia sonrientes con íconos de iCloud, fotos, Apple TV+ y otros productos y servicios de Apple.

Un adulto de tu hogar, el representante de la familia, invita a los miembros del grupo. Cuando los miembros de la familia se unen, obtienen acceso instantáneo a las suscripciones y el contenido del grupo que cumplan los requisitos de uso compartido. Cada miembro de la familia usa su propia cuenta, por lo que la experiencia de cada uno permanece personalizada y privada.

Configurar Compartir en familia

Compartir compras, suscripciones, almacenamiento de iCloud y más

Compartir compras en la App Store y más

Cuando configuras el uso compartido de compras, todos los miembros de la familia obtienen acceso a apps, música, películas, programas de televisión y libros que los demás hayan comprado. El contenido aparece de forma automática en la página Comprado en App Store, iTunes Store, Apple Books o la app Apple TV. Algunos elementos no se pueden compartir.

Compartir las suscripciones de Apple

Ya sea que se trate de música, televisión y películas, noticias, juegos, o bien mantener las fotos y los archivos actualizados en todos tus dispositivos con iCloud, las suscripciones de Apple tienen algo para todos. Con Compartir en familia, todos los miembros de tu familia pueden acceder a las mismas suscripciones de Apple. Además, con Apple One, puedes agrupar todo por un precio mensual reducido. También puedes compartir algunas otras suscripciones a las que te inscribas en las apps desde App Store.

Consulta qué suscripciones puedes compartir con tu familia.

Las preferencias y los archivos personales de cada uno se mantienen privados

Cuando comparten un plan de almacenamiento de iCloud, los miembros de la familia no pueden ver las fotos, los archivos o los documentos de los demás. Además, cuando comparten otras suscripciones como Apple Music, Apple Fitness+ o Apple TV+, cada persona puede ver sus propias preferencias y recomendaciones, no las de toda la familia.

¿Quieres mantener las compras privadas? Puedes ocultar elementos individuales o elegir no compartir tus compras.

Si tu familia incluye niños

Los padres pueden crear Apple ID para niños menores de 13* de la familia. Con un Apple ID, los niños pueden usar su propia cuenta en su dispositivo e incluso tomar sus propias decisiones de compra. Pero con las funciones de control parental integradas, los padres aún pueden establecer límites.

* La edad varía según el país o la región.

Aprobar lo que los niños compran o descargan

Si quieres ver y aprobar lo que descargan los niños, configura Preguntar antes de comprar. Cuando un niño solicita comprar apps, películas u otro contenido, se envía una alerta al representante de la familia, quien puede aprobar o rechazar la compra directamente desde su dispositivo.

Configurar Preguntar antes de comprar.

Los niños pueden usar Apple Cash

Con Apple Cash familiar, tu hijo menor o adolescente puede enviar o recibir dinero a través de Mensajes y realizar compras con Apple Pay. Además de enviar mensualidades o dinero para gastos directamente a sus hijos, los padres también pueden ver y limitar esos gastos.

Configurar Apple Cash familiar.

Limitar la cantidad de tiempo que los niños pasan en sus dispositivos

Con Tiempo en pantalla, puedes controlar cuánto tiempo pasan tus hijos en sitios web, apps o sus dispositivos en general. Revisa los informes de actividad de tus hijos y establece límites de tiempo para apps específicas directamente desde tu dispositivo. También puedes nombrar a otro miembro de la familia como padre o tutor para que siempre estén en la misma sintonía cuando se trate de tus hijos y el tiempo que pasan frente a la pantalla.

Usar Tiempo en pantalla.

Los niños pueden mantenerse conectados con un Apple Watch

Configura el Apple Watch para un niño en edad escolar que no tiene su propio iPhone. Los niños pueden usar el Apple Watch para hacer llamadas telefónicas, enviar mensajes y compartir su ubicación contigo. Y los padres pueden contribuir a que los niños se mantengan libres de distracciones durante las horas de clase con Horario escolar.

Configurar el Apple Watch de un niño con la Configuración de Familia.

Compartir ubicaciones y buscar dispositivos

Para estar siempre coordinados, los miembros de tu grupo familiar pueden compartir ubicaciones. Y tú puedes ayudar a otros miembros de la familia a encontrar sus dispositivos si los pierden.

Ya nadie tiene que avisar dónde está

Con Compartir en familia, puedes usar la app Encontrar para compartir tu ubicación de forma automática con tu familia. Si necesitas privacidad, puedes dejar de compartir tu ubicación temporalmente. Simplemente desactiva Compartir mi ubicación en la app Encontrar.

Encontrar un dispositivo perdido

Los dispositivos de los miembros de tu familia aparecen en la app Encontrar. De ese modo, es mucho más fácil ubicar una Mac o un dispositivo iPhone, iPad o Apple Watch perdidos o robados.