Cómo tomar una captura de pantalla en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo capturar la pantalla en tu dispositivo iOS.

Tomar una captura de pantalla

En un iPhone X o posterior

1. Mantén presionado el botón lateral en el lado derecho del iPhone.
  2. Inmediatamente, presiona el botón para subir el volumen en el lado izquierdo y, luego, suelta los botones.
  3. Aparece una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del iPhone. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con la opción Marcado, o mantenla presionada para compartir la captura. Desliza la miniatura hacia la izquierda para ignorarla.

En iPhone 8 o anteriores, iPad y iPod touch

1. Mantén presionado el botón de la parte superior o lateral.
  2. Inmediatamente, presiona el botón de inicio y, luego, suelta el botón de la parte superior o lateral.
  3. Aparece una miniatura de la captura de pantalla en la esquina inferior izquierda del dispositivo. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con la opción Marcado, o mantenla presionada para compartir la captura. Desliza la miniatura hacia la izquierda para ignorarla.

Para buscar la captura de pantalla que acabas de hacer, junto con las que hiciste anteriormente, ve a Fotos > Álbumes y toca Capturas.

Más información

Usa la Grabación de pantalla para grabar un video de la pantalla de tu dispositivo iOS.