Identifica el modelo de Apple TV

Obtén información sobre cómo identificar un Apple TV con el número de modelo y otros detalles.

Apple TV 4K
Año de presentación: 2017
Color: negro
Capacidad: 32 GB o 64 GB
Número de modelo: A1842
Siri Remote o Apple TV Remote*

Apple TV (cuarta generación)
Año de presentación: 2015
Color: negro
Capacidad: 32 GB o 64 GB
Número de modelo: A1625
Siri Remote o Apple TV Remote*

Apple TV (tercera generación)
Año de presentación: 2012
Color: negro
Número de modelo: A1427 o A1469 para Rev. A
Apple Remote (aluminio)

Apple TV (segunda generación)
Año de presentación: 2010
Color: negro
Número de modelo: A1378
Apple Remote (aluminio)

Apple TV (primera generación)
Año de presentación: 2007
Color: plata
Capacidad: 40 GB o 160 GB
Número de modelo: A1218
Apple Remote (blanco)

Características identificativas

Observa los puertos y conectores de cada modelo a continuación.

Apple TV 4K

• HDMI 2.0a (2160p, Dolby Vision y HDR10)
  • Gigabit Ethernet
  • 802.11ac Wi-Fi con MIMO; doble banda simultánea (2.4 GHz y 5 GHz)
  • Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0
  • Receptor infrarrojo

Apple TV (cuarta generación)

• HDMI 1.4 (720p o 1080p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac con MIMO)
  • Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0
  • Receptor infrarrojo
  • USB-C (para servicio y soporte técnico)

Apple TV (tercera generación)

• HDMI (720p o 1080p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Audio óptico
  • Receptor infrarrojo
  • Micro-USB (para servicio y soporte)

Apple TV (segunda generación)

• HDMI (720p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Audio óptico
  • Receptor infrarrojo
  • Micro-USB (para servicio y soporte)

Apple TV (primera generación)

• HDMI y video por componentes (480p o 720p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11b/g/n)
  • Audio óptico y estéreo RCA
  • Receptor infrarrojo
  • USB 2.0 (para servicio y soporte técnico)

Identifica tu modelo

Puedes encontrar el número de modelo del Apple TV en tres lugares.

Este número identifica el dispositivo. Por ejemplo, debido a que el Apple TV (segunda generación) y el Apple TV (tercera generación) son similares, necesitarás el número de modelo para distinguirlos.

En la configuración

En la pantalla de inicio del Apple TV, selecciona Configuración > General > Información y comprueba el modelo.

En la parte inferior del Apple TV

Para ver el número de modelo, comprueba la etiqueta de información en la parte inferior del Apple TV.

En la caja

Para encontrar el número de modelo, comprueba la parte posterior de la caja en la que vino el Apple TV.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y las regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos, siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.