Cómo cargar tu iPod classic, iPod nano y iPod shuffle

Obtén información sobre cómo cargar la batería de tu iPod classic, iPod nano y iPod shuffle.

Selecciona tu dispositivo. ¿No estás seguro? Cómo identificar el modelo de iPod.

Cargar tu iPod classic o iPod nano

Usa la computadora o un tomacorriente de pared.

Usar una computadora

1. Conecta el iPod a su cable de carga de Apple.

2. Enchufa el otro extremo del cable en el puerto USB de la computadora (no del teclado).

3. Mantén la computadora encendida y activa mientras se carga el iPod

Cómo cargar el iPod con la computadora
Enchufa el iPod a la computadora para cargarlo
Usa un adaptador de pared USB para cargar el iPod

Usar una toma de corriente

1. Conecta el iPod a su cable de carga de Apple.

2. Enchufa el otro extremo del cable a un cargador USB compatible. Por ejemplo, conéctalo a un adaptador de energía USB o a un accesorio de energía certificado por Apple, como un hub USB o una estación de acoplamiento.

3. Enchufa el cargador USB a un tomacorriente.

Cargar un iPod shuffle

Usa la computadora o un tomacorriente de pared.

Usar una computadora

1. Busca el cable USB para iPod shuffle de Apple o el dock del iPod shuffle de Apple que vino con tu iPod. ¿No lo tienes? Usa un cable USB certificado por Apple en su lugar.

2. Enchufa el cable o el dock en el conector del auricular de tu iPod. Enchufa el otro extremo en el puerto USB de la computadora (no del teclado).

3. Mantén tu computadora encendida y activa mientras se carga el iPod.

Para cargar el iPod shuffle, enchúfalo a la computadora
Para cargar el iPod shuffle, enchúfalo a la computadora
Para cargar el iPod shuffle, enchúfalo a un adaptador de pared USB

Usar una toma de corriente

1. Enchufa el cable USB o el dock de Apple al conector del auricular de tu iPod.

2. Enchufa el otro extremo del cable en un adaptador de energía USB de Apple.

3. Enchufa el adaptador a una toma de corriente.

Si necesitas ayuda

* Las baterías recargables tienen vida útil limitada. Obtén información sobre cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería.