121205-airpods-max

AirPods Max con USB-C - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2024

Color

• Medianoche

• Blanco estelar

• Azul

• Morado

• Naranja

Tecnología de audio

• Controlador dinámico diseñado por Apple

• Cancelación Activa de Ruido nivel pro1

• Modo Ambiente

• Audio Espacial personalizado con seguimiento dinámico de la cabeza2

• Ecualización Adaptativa

Sensores

• Sensor óptico (en cada audífono)

• Sensor de posición (en cada audífono)

• Detector de funda (en cada audífono)

• Acelerómetro (en cada audífono)

• Giroscopio (audífono izquierdo)

Micrófonos

Nueve micrófonos en total:

• Ocho micrófonos para la Cancelación Activa de Ruido

• Tres micrófonos para captar la voz (dos compartidos con la Cancelación Activa de Ruido y uno adicional)

Chip

Chip H1 de Apple para audífonos (en cada audífono)

Controles

Digital Crown

• Gira para controlar el volumen

• Presiona una vez para reproducir o pausar contenido multimedia

• Presiona una vez para contestar una llamada o para silenciar o activar tu voz3

• Presiona dos veces para finalizar una llamada

• Presiona dos veces para avanzar

• Presiona tres veces para retroceder

• Mantén presionado para activar Siri

Botón de control de ruido

• Presiona para cambiar entre Cancelación Activa de Ruido y modo Ambiente

Oye Siri

• Di “Oye Siri”4 para escuchar música, hacer una llamada u obtener indicaciones para llegar a un lugar

Tamaño y peso5

AirPods Max, almohadillas incluidas

• Ancho: 168.6 mm

• Profundidad: 83.4 mm

• Grosor: 187.3 mm

• Peso: 384.8 g

Smart Case

• Peso: 134.5 g

Batería

AirPods Max

• Hasta 20 horas de reproducción de audio con una sola carga y con la Cancelación Activa de Ruido o el modo Ambiente activados6

• Hasta 20 horas de reproducción de video con una sola carga y con Audio Espacial activado7

• Hasta 20 horas de conversación con una sola carga8

• 5 minutos de carga equivalen a aproximadamente 1.5 horas de reproducción de audio9

AirPods Max con Smart Case

• Cuando los guardas en la funda Smart Case, entran en un estado de consumo de energía ultrabajo que conserva la carga

• Carga mediante conector USB‑C

Conectividad

Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

En la caja

• AirPods Max

• Smart Case

• Cable de carga USB‑C

Accesibilidad10

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo sus nuevos AirPods Max.

Funcionalidades incluidas:

• Funcionalidad de audio Escucha en Vivo

• Niveles de los audífonos

• Adaptaciones de Audífonos

Requisitos del sistema

• Modelos de iPhone con la última versión de OS

• Modelos de iPad con la última versión de iPadOS

• Modelos de Apple Watch con la última versión de watchOS

• Modelos de Mac con la última versión de macOS

• Modelos de Apple TV con la última versión de tvOS

• Los AirPods se pueden usar como audífonos inalámbricos Bluetooth con dispositivos Apple que tengan versiones anteriores de software y con dispositivos que no sean de la marca Apple, pero la funcionalidad puede ser limitada.

Los AirPods Max y el medio ambiente

Los AirPods Max están diseñados con las siguientes características para reducir el impacto ambiental:11

Materiales

• Estaño 100% reciclado en la soldadura de varias placas de circuito impreso

• Oro 100% reciclado en el revestimiento de varias placas de circuito impreso

• Sales de cobre 100% recicladas en el revestimiento de varias placas de circuito impreso

• Poliéster con más de 90% de material reciclado posconsumo en el tejido de la diadema y de las almohadillas

• Empaque fabricado con un 100% de fibra12

• 40% de contenido reciclado en el empaque de fibra

Energía

• Cumple con los requisitos del Departamento de Energía de EE.UU. para los sistemas de carga de baterías13

Residuos

• Como parte del programa de cero residuos de Apple, ninguna instalación de ensamblaje final establecida genera desechos que terminen en vertederos

Química inteligente14

• Sin mercurio, BFR, ni PVC

1. Hasta 2 veces más Cancelación Activa de Ruido en comparación con los AirPods Pro (1.ª generación) y los AirPods 4 con Cancelación Activa de Ruido.

2. Requiere hardware y software compatibles. Funciona con contenido y apps compatibles. No todo el contenido está disponible en Dolby Atmos. Se requiere un iPhone con cámara TrueDepth para crear un perfil personal para Audio Espacial, que se sincronizará con todos los dispositivos Apple que tengan la última versión del software del sistema operativo, incluidos iOS, iPadOS, macOS y tvOS.

3. Disponible en aplicaciones compatibles que tengan el último firmware.

4. Siri puede no estar disponible en todos los idiomas y áreas, y las funcionalidades pueden variar según el área. Se requiere un dispositivo compatible con acceso a internet. Puede estar sujeto a cargos por uso de datos celulares.

5. El tamaño y el peso varían según la configuración y el proceso de fabricación.

6. Pruebas realizadas por Apple en julio y agosto de 2024 con unidades AirPods Max en preproducción y versiones preliminares de software enlazados con unidades iPhone 16 Pro Max en preproducción y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50%, la Cancelación Activa de Ruido y el Audio Espacial con seguimiento de la cabeza estaban activados. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Max mientras se reproducía de forma reiterada una película de 2 horas y 23 minutos comprada en el iTunes Store. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

7. Pruebas realizadas por Apple en julio y agosto de 2024 con unidades AirPods Max en preproducción y versiones preliminares de software enlazados con unidades iPhone 16 Pro Max en preproducción y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50%, la Cancelación Activa de Ruido estaba activada y el Audio Espacial estaba en Fijo. Las pruebas consistieron en la descarga completa de la batería de los AirPods Max con una llamada de teléfono celular hasta que los AirPods Max dejaron de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

8. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2023 con unidades AirPods Pro 2 y estuche de carga MagSafe (USB-C) en preproducción y versiones preliminares de software enlazados con unidades iPhone 15 Pro en preproducción y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50% y la Cancelación Activa de Ruido estaba activada. Las pruebas de carga de 5 minutos se realizaron con AirPods Pro descargados que se cargaron durante 5 minutos; luego se reprodujo audio hasta que uno de los AirPods Pro dejó de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

9. Pruebas realizadas por Apple en julio y agosto de 2024 con unidades AirPods Max en preproducción y versiones preliminares de software enlazados con unidades iPhone 16 Pro Max en preproducción y versiones preliminares de software. La lista de reproducción consistió en 358 pistas de audio compradas en el iTunes Store (codificación AAC de 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50%, la Cancelación Activa de Ruido estaba activada y el Audio Espacial estaba en Fijo. Las pruebas de carga de 5 minutos se realizaron con AirPods Max descargados que se cargaron durante 5 minutos, luego se empezó a reproducir audio hasta que los AirPods Max dejaron de funcionar. La duración de la batería depende de la configuración del dispositivo, el entorno, el uso y muchos otros factores.

10. Requiere la última versión de iOS o iPadOS.

11. Información actualizada a la fecha de lanzamiento del producto.

12. Basado en el empaque de envío de Apple. Desglose por peso de los empaques de productos vendidos en Estados Unidos. Nuestros cálculos de contenido de plástico y peso del empaque no incluyen adhesivos, tintas ni recubrimientos.

13. El rendimiento de eficiencia se basa en los Estándares Federales de Conservación de Energía para Cargadores de Batería del Departamento de Energía de EE.UU.

14. La Especificación de Sustancias Reguladas de Apple describe las restricciones de Apple en cuanto al uso de ciertas sustancias químicas en los materiales de sus productos, accesorios, procesos de fabricación y empaques usados para enviar productos a los consumidores finales. Estas restricciones están basadas en leyes o directivas internacionales, normativas de agencias regulatorias, requisitos de etiqueta ecológica, estándares medioambientales y las políticas de Apple. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, excepto los cables de corriente alterna en India, Tailandia (cables de corriente alterna de dos patas) y Corea del Sur, donde seguimos trabajando para que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales. Los productos Apple cumplen con la Directiva 2011/65/UE de la Unión Europea y sus modificaciones, incluidas las exenciones relacionadas con el uso de plomo, como las soldaduras a altas temperaturas. Apple trabaja para eliminar gradualmente el uso de estas sustancias exentas en los nuevos productos cuando sea posible desde el punto de vista técnico.