Si no ves un libro en la biblioteca de Libros o tus libros y archivos PDF no se sincronizan en todos los dispositivos

Si no ves un libro en tu biblioteca o si tus compras, archivos, colecciones o ediciones no se sincronizan, obtén información sobre qué hacer.

Pasos iniciales

1. Asegúrate de que tu iPhone, iPad y Mac tengan la versión de software más reciente.

2. Inicia sesión en todos tus dispositivos con el mismo Apple ID.

3. Asegúrate de tener suficiente almacenamiento de iCloud. Si no tienes suficiente espacio de almacenamiento, es posible que debas actualizar tu plan de iCloud+ para acceder al contenido de Libros en todos tus dispositivos.

4. Si aún tienes problemas, selecciona un problema a continuación y completa los pasos.

Si un libro no aparece en la biblioteca

Si las compras en la Tienda no se sincronizan en todos los dispositivos

Si tus libros, archivos PDF u otros archivos importados no se sincronizan en todos los dispositivos

Si tus ediciones, anotaciones o resaltados no se sincronizan en todos los dispositivos

Si tus colecciones no se sincronizan en todos los dispositivos

Si un libro no aparece en la biblioteca

En un iPhone o iPad

1. Activa iCloud Drive: Ve a Configuración, toca tu nombre, toca iCloud, luego toca iCloud Drive y activa Sincronizar este [dispositivo].

2. Asegúrate de que iCloud Drive esté activado para Libros. Ve a Configuración > Libros y, luego, activa iCloud Drive.

En una Mac

1. Activa iCloud Drive: Selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en tu nombre en la barra lateral. Haz clic en iCloud a la derecha y, luego, en iCloud Drive. Activa Sincronizar esta Mac.

2. Asegúrate de que iCloud Drive esté activado para Libros: Selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en tu nombre en la barra lateral. Haz clic en iCloud a la derecha y, luego, en iCloud Drive. Haz clic en Mostrar más apps y, luego, desplázate y asegúrate de que Libros esté activado.

Si eliminaste un libro anteriormente, es posible que debas volver a descargarlo en el dispositivo en el que no lo ves. Obtén información sobre cómo volver a descargar libros que eliminaste anteriormente.

Si anteriormente ocultaste un libro en uno de tus dispositivos, es posible que debas mostrarlo para volver a verlo. Obtén información sobre cómo mostrar un libro en la app Libros.

Si las compras de la Tienda no se sincronizan en todos los dispositivos

Si compraste un libro o audiolibro de la Tienda en un dispositivo, pero no aparece en los otros dispositivos, sigue estos pasos:

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración y toca tu nombre. En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema.

2. Toca o haz clic en iCloud y, luego, en Apps que usan iCloud, asegúrate de que Libros esté activado. Es posible que debas tocar o hacer clic en Mostrar todo y desplazarte hacia abajo hasta encontrar Libros.

3. Activa iCloud Drive:

• En el iPhone y iPad, ve a Configuración, toca tu nombre, toca iCloud y activa Sincronizar este [dispositivo].

• En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en tu nombre. Haz clic en iCloud a la derecha, luego haz clic en iCloud Drive y, luego, asegúrate de que Sincronizar esta Mac esté activada.

Si los libros, archivos PDF u otros archivos importados no se sincronizan en todos los dispositivos

Si importaste o guardaste un PDF u otro tipo de publicación digital en un dispositivo, pero no aparece en todos los dispositivos, sigue estos pasos:

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración y toca tu nombre. En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema.

2. Toca o haz clic en iCloud y, luego, en Apps que usan iCloud, asegúrate de que Libros esté activado. Es posible que debas tocar o hacer clic en Mostrar todo y desplazarte hacia abajo hasta encontrar Libros.

3. Activa iCloud Drive:

• En tu iPhone o iPad, ve a Configuración, toca tu nombre, toca iCloud y activa Sincronizar este [dispositivo].

• En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en tu nombre. Haz clic en iCloud > iCloud Drive y, luego, asegúrate de que Sincronizar esta Mac esté activada.

Si las ediciones, anotaciones o resaltados no se sincronizan

Si editaste, anotaste o resaltaste un libro o un PDF, pero no aparece en todos los dispositivos, sigue estos pasos:

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración y toca tu nombre. En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema.

2. Toca o haz clic en iCloud y, luego, en Apps que usan iCloud, asegúrate de que Libros esté activado. Es posible que debas tocar o hacer clic en Mostrar todo y desplazarte hacia abajo hasta encontrar Libros.

Si las colecciones no se sincronizan en todos los dispositivos

Si creaste una colección en uno de tus dispositivos, pero no aparece en todos, prueba estos pasos:

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración y toca tu nombre. En la Mac, selecciona el menú Appleel menú Apple > Configuración del Sistema.

2. Toca o haz clic en iCloud y, luego, en Apps que usan iCloud, asegúrate de que Libros esté activado. Es posible que debas tocar o hacer clic en Mostrar todo y desplazarte hacia abajo hasta encontrar Libros.