Reproducir Apple Music en tu pantalla o bocina Google Nest

Obtén información sobre cómo configurar Apple Music en tu pantalla o bocina Google Nest.

Necesitas lo siguiente

• Una suscripción a Apple Music

• Una pantalla o bocina Google Nest

• Un iPhone, iPad o dispositivo Android con el que hayas iniciado sesión en la app Google Home usando la cuenta de Google vinculada a tu dispositivo Nest

Configurar Apple Music en tu dispositivo Google Nest

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music (Música).

4. En “Más servicios de música”, toca el ícono para vincularícono para vincular junto a Apple Music.

5. Toca Link Account (Vincular cuenta).

6. Inicia sesión con el Apple ID que usas con Apple Music y sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Establecer Apple Music como el servicio de música predeterminado

Si no quieres decir “en Apple Music” cada vez que le pides a Google que reproduzca algo, puedes establecer Apple Music como tu servicio de música predeterminado.

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music (Música).

4. En Tus servicios de música, selecciona Apple Music.

Desvincular Apple Music de tu dispositivo Nest

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music (Música).

4. Debajo de Apple Music, toca Desvincular. Si Apple Music está configurado como tu servicio de música predeterminado, selecciona otro servicio de música como predeterminado o No hay opción predeterminada. Luego, toca Desvincular debajo de Apple Music.

Si Apple Music deja de funcionar en el dispositivo Google Nest

Intenta volver a vincular tu suscripción a Apple Music con tu dispositivo Google Nest:

1. En el iPhone, iPad o dispositivo Android, abre la app Google Home.

2. Toca Settings (Configuración).

3. Toca Music (Música).

4. En “Más servicios de música”, toca el ícono para vincularícono para vincular junto a Apple Music.

5. Toca Link Account (Vincular cuenta).

6. Inicia sesión con el Apple ID que usas con Apple Music y sigue los pasos que aparecen en pantalla para completar la configuración.

Obtener más información

Si necesitas ayuda para configurar o usar tu dispositivo Nest, visita el sitio web de soporte técnico de Google.

Apple Music en una pantalla o bocina Google Nest no está disponible en todos los países y regiones.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.