Dispositivos que se pueden usar con Apple Fitness+

Con una suscripción a Apple Fitness+, puedes comenzar entrenamientos y sesiones de meditación en cualquiera de estos dispositivos compatibles.

Dispositivos compatibles

Para usar Apple Fitness+ en cualquiera de los siguientes dispositivos compatibles, necesitas una suscripción. Obtén información sobre cómo suscribirte a Apple Fitness+. Antes de comenzar un entrenamiento, asegúrate de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto y de que Bluetooth esté activado.

iPhone

iPhone 6s o versiones posteriores con:

• iOS 14.3 o versiones posteriores. Obtén información sobre cómo actualizar el iPhone.

• Un Apple Watch Series 3 o versiones posteriores enlazado con watchOS 7.2 o versiones posteriores. Obtén información sobre cómo actualizar el Apple Watch.

iPhone 8 o versiones posteriores con:

iPad

• iPad Pro

• iPad (quinta generación) o versiones posteriores

• iPad mini 4 o versiones posteriores

• iPad Air (tercera generación o versiones posteriores)

• iPad Air 2

Apple Fitness+ está disponible en App Store si se cumple lo siguiente:

• El iPad se puede actualizar a iPadOS 16.1 o versiones posteriores, e iniciaste sesión en el iPhone con el mismo Apple ID.

• El iPad que cumple los requisitos no puede actualizarse a iPadOS 16.1, pero iniciaste sesión en un Apple Watch Series 3 o versiones posteriores con el mismo Apple ID.

Apple TV

Apple Fitness+ está disponible en los siguientes modelos de Apple TV que se hayan actualizado con la versión más reciente de tvOS:

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay en la Mac y dispositivos compatibles con AirPlay

Puedes usar AirPlay para transmitir entrenamientos de Apple Fitness+ en los siguientes dispositivos y TV compatibles:

• Smart TV compatibles con AirPlay que tengan la etiqueta “Funciona con AirPlay de Apple”

• MacBook Pro (2018 y versiones posteriores)

• MacBook Air (2018 y versiones posteriores)

• iMac (2019 y versiones posteriores)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 y versiones posteriores)

• Mac Pro

Si estás transmitiendo contenido en una Mac, actualiz el dispositivo a la versión más reciente de macOS. Las métricas de entrenamiento en pantalla solo están disponibles en algunos smart TV compatibles con AirPlay. Las métricas como los temporizadores, la frecuencia cardiaca y las celebraciones de los círculos de Actividad sí se encontrarán disponibles en el Apple Watch.

Apple Fitness+ está disponible solo en ciertos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad de Apple Fitness+.