iTunes 8.0.2 para Windows - Especificaciones técnicas

Hardware:

• PC con procesador Intel o AMD de 1 GHz.

• La reproducción de vídeos de la tienda iTunes Store requiere un procesador Intel Pentium D o superior.

• La reproducción de vídeos con calidad HD de la tienda iTunes Store requiere un procesador Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz o superior.

• 512 MB de memoria RAM; se necesita 1 GB para la reproducción de vídeos con calidad HD.

• Tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0 con 32 MB de memoria RAM de vídeo (se recomienda disponer de 64 MB).

• Tarjeta de sonido compatible con QuickTime.

• Conexión a Internet de banda ancha para utilizar la tienda iTunes Store.

• Grabadora de CD o DVD compatible con iTunes para crear CD de audio, CD de MP3 o copias de seguridad en CD o DVD.

Software:

• Windows XP Service Pack 2 o posterior o una edición de 32 bits de Windows Vista.

• Las ediciones de 64 bits de Windows Vista requieren el instalador de 64 bits de iTunes 8; si desea obtener más información, visite support.apple.com/es_MX/downloads/#itunes.

• QuickTime 7.5.5 o posterior (incluido).

• 200 MB de espacio de disco disponible.

• La característica de lectura de pantalla requiere Window-Eyes 7.0 o posterior; si desea obtener información acerca de la accesibilidad de iTunes, visite www.apple.com/mx/accessibility.

iPod e iPhone:

• La sincronización de vídeos comprados requiere un iPod nano (tercera generación), iPod classic, iPod (quinta generación) con la versión 1.2 o posterior del software, iPod touch o iPhone.

• La transferencia de películas alquiladas requiere un iPod nano (tercera generación) o iPod classic con la versión 1.1 o posterior del software o un iPod touch o iPhone con la versión 1.1.3 o posterior del software.

• La sincronización de tonos requiere la versión 1.1 o posterior del software del iPhone.

• La compra o sincronización de aplicaciones requiere un iPhone o iPod touch con la actualización de software iPhone 2.0 o posterior.

• La compra en la tienda iTunes Wi-Fi Music Store requiere un iPhone o iPod touch con la versión 1.1.1 o posterior del software.

• La sincronización de juegos de iPod requiere un iPod nano (tercera generación), iPod classic o iPod (quinta generación) con la versión 1.2 o posterior del software. Puede que algunos juegos de iPod no sean compatibles con el iPod nano (tercera generación) o el iPod classic.

Nike + iPod:

• Nike + iPod requiere un Nike + iPod Sport Kit o un sensor, un iPod compatible y zapatillas preparadas para Nike+.

• Nike + iPod es compatible con el iPod nano y el iPod touch (segunda generación). El iPod nano (primera generación) debe disponer de la versión 1.2 o posterior del software.

• Para ver los datos de los entrenamientos en nikeplus.com, es necesario disponer de conexión a Internet y una cuenta gratuita Nike.com.

Apple TV:

• El alquiler o la compra mediante Apple TV requiere la versión 2.0 o posterior del software del Apple TV.

• Las películas con calidad HD de la tienda iTunes Store están pensadas únicamente para Apple TV y no pueden transferirse a iTunes.

AirPort Express con AirTunes:

• La reproducción de música con una o más estaciones base AirPort Express requiere la versión 6.3 o posterior de AirPort Express.

• AirPort Express con AirTunes requiere una tarjeta AirPort o AirPort Extreme y un equipo estéreo compatible o altavoces con alimentación.