Mac mini Server (mediados de 2010) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 3,6 cm

• Ancho: 19,7 cm

• Fondo: 19,7 cm

• Peso: 1,29 kg1

Procesador y memoria

• Procesador Core 2 Duo de Intel a 2,66 GHz

• Caché de nivel 2 en placa con 3 MB compartidos

• Bus frontal a 1.066 MHz

• 4 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz (dos módulos SO-DIMM de 2 GB); admite hasta 8 GB

Información medioambiental

El Mac mini ha sido diseñado con las siguientes prestaciones para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC2

• Carcasa de aluminio reciclable en su mayor parte

• Cumple con los requisitos de la norma ENERGY STAR 5.0

• Certificación Gold según la EPEAT3

Conexiones para periféricos

• Un puerto FireWire 800 (hasta 800 Mb/s)

• Cuatro puertos USB 2.0 (hasta 480 Mb/s)

• Ranura para tarjetas SD

Compatibilidad con gráficos y vídeo

• Procesador gráfico GeForce 320M de NVIDIA con 256 MB de SDRAM DDR3 compartidos con la memoria principal4

• Mini DisplayPort compatible con una resolución de 2.560 por 1.600 píxeles como máximo

• Puerto HDMI compatible con una resolución de 1.920 por 1.200 píxeles como máximo

• Salida DVI mediante el Adaptador de HDMI a DVI (incluido)

• Salida VGA mediante Adaptador de Mini DisplayPort a VGA (se vende por separado)

• Compatibilidad por ambos puertos con los modos de escritorio ampliado y vídeo en espejo

Comunicaciones

• Acceso a redes inalámbricas 802.11n con la AirPort Extreme;5compatibles con las 802.11a, b, g del IEEE

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate) integrada

• Interfaz Ethernet 10/100/1000BASE-T (RJ-45) compatible con tramas jumbo

Audio

• Entrada de línea de audio en miniconector (digital/analógica)

• Salida de línea de audio en miniconector (digital/analógica)

• Puerto HDMI compatible con salida de audio multicanal

• Compatibilidad con los auriculares estéreo con micrófono para el iPhone de Apple

Capacidad

• Discos duros Serial ATA doble de 500 GB a 7.200 rpm6

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 85 W

• Temperatura de funcionamiento: desde 10 hasta 35°C

• Temperatura de almacenamiento: desde -40 hasta 47ºC

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

• Rendimiento acústico habitual

• Nivel de presión del sonido (posición operativa): 18 dBA en reposo7

Contenido

Contenido de la caja:

• Mac mini

• Adaptador de HDMI a DVI

• Cable de corriente

• Discos DVD de instalación y restauración

• Documentación impresa y electrónica

Programas incluidos:

Mac OS X Server 10.6 Snow Leopard

Licencia para clientes ilimitados

Accesorios

Programas de Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Express

• Final Cut Express

• Suscripción a MobileMe

Gráficos y monitores

• Monitor LED Cinema Display de Apple

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

AirPort y redes inalámbricas

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

• Time Capsule

• Teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard

• Ratón Magic Mouse de Apple

Otros accesorios

• Mando Apple Remote

• Teclado Apple Keyboard

• AppleCare Protection Plan

1. El peso real varía en función de la configuración y el proceso de fabricación.

2. Únicamente en Norteamérica los cables externos no contienen PVC.

3. Los ordenadores Mac mini han obtenido la clasificación Gold de la EPEAT en Alemania, Canadá, EE. UU., Francia y Reino Unido.

4. La memoria disponible para Mac OS X Server puede variar en función de las necesidades gráficas. El uso mínimo de memoria gráfica es de 256 MB.

5. El acceso inalámbrico a Internet requiere disponer de una estación base u otro punto de acceso inalámbrico, así como de conexión a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) no son actualmente compatibles con AirPort.

6. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

7. Nivel acústico observado en el sistema estándar del Mac mini con Snow Leopard Server. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.