PowerBook G4 (12 pulgadas) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 3,0 cm

• Ancho: 27,7 cm

• Fondo: 21,9 cm

• Peso: 2,1 kg con batería y unidad óptica instaladas1

Procesador y memoria

• Procesador PowerPC G4 a 867 MHz con Velocity Engine

• Caché de nivel 2 SRAM DDR de 256 K

• Bus del sistema a 133 MHz

• SDRAM DDR PC2100 (266 MHz) de 256 MB (128 MB integrados y 128 MB en la ranura SO-DIMM);admite hasta 640 MB

Almacenamiento

• Disco duro Ultra ATA/100 de 40 GB a 4.200 rpm4

• Una de las siguientes unidades ópticas:

• Unidad Combo de carga por ranura (DVD-ROM/CD-RW); lee DVDs a 8x, graba discos CD-R a 24x, CD-RW a 10x y lee CDs a 24x

• Unidad SuperDrive de carga por ranura opcional (DVD-R/CD-RW); graba discos DVD-R a 1x, lee DVDs a 8x, graba CD-Rs a 8x, CD-RWs a 4x y lee CDs a 24x

Comunicaciones

• Antenas y ranura de ampliación incorporadas para Tarjeta AirPort Extreme a 54 Mbps2 opcional (basa-da en la especificación 802.11g;compatible con el estándar IEEE 802.11b y certificada por la Wi-Fi)

• Bluetooth 1.1 incorporado

• Ethernet 10/100BASE-T incorporada (conector RJ-45)

• Módem V.92 a 56 K incorporado5 (conector RJ-11)

Ampliación

• Un puerto FireWire 400 de hasta 400 Mbps6

• Dos puertos USB 1.1 a 12 Mbps

Pantalla

• Pantalla TFT XGA de matriz activa de 12,1 pulgadas (en diagonal)

• Millones de colores a una resolución de 1.024 por 768 píxeles

• Soporte para emulación de la resolución a 800 por 600 píxeles y 640 por 480 píxeles con millones de colores

Soporte para vídeo y gráficos

• Procesador gráfico GeForce4 420 Go de NVIDIA con soporte para AGP 4X y 32 MB de memoria de vídeo SDRAM DDR para la aceleración de gráficos en 2D/3D

• Monitor dual y vídeo en modo espejo: admite simultáneamente hasta 1.024 por 768 píxeles en la pantalla incorporada y hasta 1.600 por 1.200 píxeles en un monitor externo, ambos con millones de colores

• Salida para VGA mediante el adaptador para monitores VGA de Apple incluido

• Salida para S-vídeo mediante el adaptador de vídeo de Apple incluido

• Salida para vídeo compuesto mediante el adaptador de vídeo de Apple incluido

Audio

• Entrada de audio (miniconector)

• Salida para auriculares (miniconector)

• Altavoces estéreo incorporados con tercer altavoz de refuerzo de medios

• Micrófono omnidireccional interno

Batería y corriente

• Batería de iones de litio de 47 vatios/hora (con LEDs indicadores de carga integrados) que ofrece hasta 5 horas de autonomía3

• Adaptador de corriente de 45 vatios con sistema de gestión de cable

• Puerto para adaptador de corriente

Seguridad

• Ranura para cable de seguridad Kensington

Teclado y trackpad

• Teclado de tamaño normal incorporado con 79 teclas, entre ellas 12 de función, 4 de flecha (dipuestas en forma de “T invertida”) y teclado numérico

• Superficie sensible al tacto para conseguir un preciso control del cursor;admite funciones de clic, doble clic y arrastre

Requisitos eléctricos y ambientales

• Conforme con la normativa ENERGY STAR

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz

• Temperatura de funcionamiento: de 10° a 35° C

• Temperatura de almacenamiento: de –25° a 60° C

• Humedad relativa: de 20 % a 80 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

• Altitud máxima de almacenamiento: 4.500 m

• Altitud máxima de transporte: 10.500 m

Configuraciones

Número de pedido

M8760Y/A

Procesador

PowerPC G4 a 867 MHz

Caché de nivel 2

256 K

Memoria

SDRAM DDR PC2100 de 256 MB (a 266 MHz)

Disco duro

Ultra ATA/100de 40 GB4

Unidad óptica

Unidad Combo de carga por ranura (DVD-ROM/CD-RW)

Pantalla

TFTXGA de 12,1 pulgadas (en diagonal)

Soporte para gráficos

GeForce4 420 Go de NVIDIAcon 32 MB de SDRAM DDR

Soporte inalámbrico

Bluetooth 1.1 incorporado;preparado para AirPort Extreme2

Ethernet

10/100BASE-T incorporada

Modem

V.92 a 56 K incorporado5

Software

Mac OS X, QuickTime, iCal, iChat, iMovie, iPhoto, iTunes, Reproductor de DVD, iDVD (requiere SuperDrive), Mail para Mac OS X, Internet Explorer de Microsoft, Acrobat Reader, Art Directors Toolkit, FAXstf, versión de prueba de FileMaker Pro, GraphicConverter, OmniGraffle, OmniOutliner, Developer Tools y Hardware Test de Apple

Servicio y soporte

90 días de soporte telefónico gratuito y un año de garantía limitada

Incluido

Adaptador de vídeo de Apple, adaptador para monitores VGA de Apple, cable de módem, adaptador de corriente, enchufe de CA y cable de alimentación

Configuración a medida

Puedes adquirir un PowerBook G4 configurado a medida en el Apple Store o en cualquier Distribuidor Autorizado Apple. Entre las opciones de configuración a medida se cuentan:más memoria RAM, mayor capacidad de disco duro, la unidad SuperDrive y la Tarjeta AirPort Extreme.También puedes adquirir baterías de iones de litio y adaptadores de corriente adicionales, un iPod de Apple, teclados y ratones externos, y periféricos de terceros como unidades Zip USB y discos duros FireWire.

Otros productos

• Adaptador de corriente portátil de Apple, número de pedido M8943Z/A

• Batería recargable para el PowerBook G4 de 12 pulgadas, número de pedido M8984G/A

• Tarjeta AirPort Extreme, número de pedido M8881Z/A

• Estación Base AirPort Extreme, números de pedido M8930Y/A y M8799Y/A

• AppleCare Protection Plan, número de pedido M8853E/A

Servicio y soporte ampliados

Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar el servicio y soporte de tu Mac a tres años. El plan cubre tu Mac, el Mac OS y muchas aplicaciones de consumo de marca Apple, por lo que una única llamada puede ayudarte a resolver la mayoría de los problemas. Si deseas obtener más información, visita la página www.apple.com/es/support/products o llama al 902 151 902.

El acceso a Internet requiere un proveedor de servicios de Internet compatible (ISP); se aplicarán las tarifas correspondientes. El producto contiene documentación electrónica. Se incluye una copia de seguridad del software.

1. El peso real puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. El acceso inalámbrico a Internet requiere Tarjeta AirPort Extreme, Estación Base AirPort o AirPort Extreme y acceso a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos ISP no son actualmente compatibles con AirPort y AirPort Extreme. El alcance puede variar en función de las condiciones del lugar.

3. La duración de la batería depende de la configuración y del uso.

4. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

5. Requiere ISP y línea telefónica compatibles. Es posible que tu ISP no admita todas las prestaciones del protocolo V.92. En caso de que los servicios V.92 no estén disponibles, el módem funcionará de acuerdo con los estándares V.90. La velocidad real del módem puede variar; ésta depende de la conexión y de otros factores.

6. Las velocidades reales pueden variar.