iPhone 3G - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso1

• Alto: 115,5 mm

• Ancho: 62,1 mm

• Grosor: 12,3 mm

• Peso: 133 g

Color

• Modelo de 8 GB: negro

• Modelo de 16 GB: negro o blanco

Capacidad2

• Unidad flash de 8 o 16 GB

Telefonía y redes inalámbricas

• UMTS/HSDPA (850, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• Wi-Fi (802.11b/g)

• Bluetooth 2.0 + EDR

GPS

• GPS asistido

Contenido de la caja

• iPhone 3G

• Auriculares estéreo con micrófono

• Cable de Base Dock a USB

• Adaptador de Corriente con USB

• Documentación

• Paño de limpieza

• Herramienta para extracción de tarjeta SIM

Pantalla

• Panorámica Multi-Touch de 3,5 pulgadas (en diagonal)

• Resolución de 480 por 320 píxeles a 163 ppp

• Posibilidad de alternar entre distintos idiomas y alfabetos

Sonido

• Respuesta de frecuencias: de 20 a 20.000 Hz

• Formatos de sonido compatibles: AAC, AAC protegido, MP3, MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen máximo configurable por el usuario

Auriculares

• Auriculares Estéreo con Micrófono incorporado

• Respuesta de frecuencias: de 20 a 20.000 Hz

• Impedancia: 32 ohmios

Vídeo

• Formatos de vídeo compatibles: H.264 a un máximo de 1,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo y versión de baja complejidad del perfil básico de H.264, con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; H.264 a un máximo de 2,5 Mb/s, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo y perfil básico hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov; MPEG-4 a un máximo de 2,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo y perfil simple con sonido AAC-LC de hasta 160 Kb/s a 48 kHz y estéreo en los formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

Cámara y fotos

• 2 megapíxeles

• Etiquetado geográfico de fotos

• Integrada con los programas de iPhone y de terceros

Idiomas compatibles

• Alemán, chino simplificado y tradicional, coreano, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso y sueco

• Teclado internacional y diccionario de alemán, chino simplificado y tradicional, coreano (sin diccionario), danés, español, finés, francés, francés canadiense, inglés británico y americano, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, ruso y sueco

Ayuda con los adjuntos de correo electrónico

• Tipos de documentos compatibles: .jpg, .tiff, .gif, .doc y .docx (Word de Microsoft), htm y .html (página web), .key (Keynote), .numbers (Numbers), .pages (Pages), .pdf (Preview y Acrobat de Adobe), .ppt y .pptx (PowerPoint de Microsoft), .txt (texto), .vcf (información de contacto), y .xls y .xlsx (Excel de Microsoft).

Conectores, entradas y salidas

• Conector para Base Dock de 30 clavijas

• Miniconector para auriculares estéreo de 3,5 mm

• Altavoz integrado

• Micrófono

• Bandeja para la tarjeta SIM

Botones y mandos externos

• Reposo/despertar

• Sonido/silencio

• Subir/bajar volumen

• Inicio

Sensores

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Alimentación y batería

• Batería recargable de iones de litio integrada3

• Recarga mediante USB conectado al ordenador o al Adaptador de Corriente

• Conversación4:

• Hasta 5 horas con 3G

• Hasta 10 horas con 2G

• Espera: hasta 300 horas5

• Internet:

• Hasta 5 horas con 3G6

• Hasta 6 horas con Wi-Fi7

• Reproducción de vídeo: hasta 7 horas8

• Reproducción de sonido: hasta 24 horas9

Requisitos para Mac

• Mac con puerto USB 2.0

• Mac OS X 10.4.10 o posterior

• iTunes 7.7 o posterior

Requisitos para Windows

• PC con puerto USB 2.0

• Windows Vista o Windows XP Home o Professional con Service Pack 2 o posterior

• iTunes 7.7 o posterior

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0° a 35° C

• Temperatura de transporte: de -20° a 45° C

• Humedad relativa: de 5 a 95 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

Accesorios de iPhone

Auricular con micrófono Bluetooth para iPhone

Responde a tus llamadas con iPhone sin cables gracias a este compacto y ligero auricular con micrófono Bluetooth. Con un simple botón, puedes descolgar y colgar fácilmente. Por su parte, la batería de iones de litio ofrece un tiempo de conversación de hasta 5,5 horas y de hasta 72 horas en espera.10

Suscripción a MobileMe

Con una suscripción a MobileMe, tendrás a tu disposición todo lo que necesites dondequiera que estés. Tus cuentas de correo electrónico, calendarios y contactos se mantendrán al día tanto en tu iPhone como en tu ordenador... y todo automáticamente.

Base Dock para iPhone 3G

Recarga mediante USB, sincroniza y usa la salida de sonido cómodamente con la Base Dock para iPhone 3G. Mientras tu iPhone está en su base, puedes incluso coger las llamadas con el manos libres.

• Auriculares estéreo con micrófono para iPhone

• Cable de Base Dock a USB de Apple

• Cable de viaje Bluetooth para iPhone

• Paquete de 3 adaptadores para Base Dock Universal de iPhone 3G

• Adaptador de impresor telegráfico para iPhone

• Base Dock Universal de Apple

• Cable de AV por componentes de Apple

• Cable de AV compuesto de Apple

• Estación Base AirPort Extreme

Ver más accesorios en el Apple Online Store

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = mil millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

3. Las baterías recargables tienen un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario sustituirlas. Si deseas más información, visita www.apple.com/mx/batteries.

4. Duración en conversación: pruebas realizadas por Apple en mayo y junio de 2008 empleando prototipos de iPhone 3G y betas de software. Las unidades de iPhone 3G se conectaron a una red a 1.900 o 2.100 MHz. Se emplearon los ajustes por omisión excepto el desvío de llamadas, que estaba activado, y la prestación Wi-Fi Autorizar conexiones de red, que estaba desactivada. La conexión Wi-Fi estaba activada, pero no estaba asociada a ninguna red. La duración de la batería depende de la red de telefonía móvil, la ubicación, la fuerza de la señal, la configuración de prestaciones, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería se realizaron con unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

5. Duración en espera: pruebas realizadas por Apple en mayo y junio de 2008 empleando prototipos de iPhone 3G y betas de software. Se emplearon los ajustes por omisión excepto el desvío de llamadas, que estaba activado, y la prestación Wi-Fi Autorizar conexiones de red, que estaba desactivada. La conexión Wi-Fi estaba activada, pero no estaba asociada a ninguna red. La duración de la batería depende de la red de telefonía móvil, la ubicación, la fuerza de la señal, la configuración de prestaciones, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería se realizaron con unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

6. Internet por 3G: pruebas realizadas por Apple en mayo y junio de 2008 empleando prototipos de iPhone 3G y betas de software. Las pruebas de acceso a Internet por 3G se realizaron en una red 3G a 1.900 MHz empleando servidores web y de correo dedicados, navegando por copias de 20 populares sitios web y recibiendo correo una vez por hora. Se emplearon los ajustes por omisión excepto el desvío de llamadas, que estaba activado, y la prestación Wi-Fi Autorizar conexiones de red y el ajuste automático de brillo, que estaban desactivadas. La conexión Wi-Fi estaba activada, pero no asociada a ninguna red. La duración de la batería depende de la red de telefonía móvil, la ubicación, la fuerza de la señal, la configuración de prestaciones, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería se realizaron con unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

7. Internet por Wi-Fi: pruebas realizadas por Apple en mayo y junio de 2008 empleando prototipos de iPhone 3G y betas de software. Las pruebas de acceso a Internet por Wi-Fi se realizaron en una red cerrada empleando servidores web y de correo dedicados, navegando por copias de 20 populares sitios web y recibiendo correo una vez por hora. Se emplearon los ajustes por omisión excepto el desvío de llamadas, que estaba activado, y la prestación Wi-Fi Autorizar conexiones de red y control automático de brillo estaban desactivadas; el cifrado WPA2 estaba activado. La duración de la batería depende de la red de telefonía móvil, la ubicación, la fuerza de la señal, la conexión Wi-Fi, la configuración de prestaciones, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería se realizaron con unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

8. Reproducción de vídeo: pruebas efectuadas por Apple en mayo y junio de 2008 con prototipos de iPhone 3G y betas de los programas. El vídeo de prueba consistía en la repetición de una película de dos horas y 23 minutos adquirida en el iTunes Store. Se emplearon los ajustes por omisión, excepto el desvío de llamada, que estaba activado, y la función Wi-Fi Autorizar conexiones de red y el ajuste automático de brillo, que estaban desactivados. La conexión Wi-Fi estaba activada pero no asociada a ninguna red. La duración de la batería depende de la red de telefonía, la ubicación, la fuerza de la señal, la configuración, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería fueron efectuadas usando unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

9. Reproducción de sonido: pruebas efectuadas por Apple en mayo y junio de 2008 con prototipos de iPhone 3G y betas de los programas. La lista de reproducción constaba de 358 pistas de audio diferentes, diverso contenido importado de CD con iTunes (codificado en AAC a 128 Kb/s) y contenido adquirido en el iTunes Store (codificado en AAC a 128 Kb/s). Se emplearon los ajustes por omisión, excepto el desvío de llamada, que estaba activado, y la función Wi-Fi Autorizar conexiones de red, que estaba desactivada. La conexión Wi-Fi estaba activada pero no asociada a ninguna red. La duración de la batería depende de la red de telefonía, la ubicación, la fuerza de la señal, la configuración, el uso y muchos otros factores. Las pruebas de batería fueron efectuadas usando unidades concretas de iPhone; los resultados reales pueden variar.

10. Duración en conversación y en espera: pruebas realizadas por Apple en junio de 2007 empleando prototipos de iPhone y del Auricular con micrófono Bluetooth, así como betas de los programas. Todos los auriculares Bluetooth estaban configurados con los ajustes por omisión. Todos los iPhones estaban configurados con los ajustes por omisión, excepto que el desvío de llamadas estaba activado y la prestación Wi-Fi Autorizar conexiones de red estaba desactivada. La duración de la batería depende de la fuerza de la señal, el uso y muchos otros factores. Las pruebas con las baterías fueron realizadas usando auriculares Bluetooth e iPhones concretos; los resultados pueden variar.