iPod nano (6ª generación) - Especificaciones técnicas

Dimensiones y peso

• Alto: 3,75 cm

• Ancho: 4,09 cm

• Fondo: 0,88 cm (pinza incluida)

• Peso: 21,1 g1

• Volumen: 10,056 cm3

Capacidad2

• 8 GB

• 16 GB

Pantalla

• TFT en color de 1,54 pulgadas (en diagonal)

• Resolución de 240 x 240 píxeles

• 220 píxeles por pulgada

Reproducción

de audio

• Respuesta de frecuencia: de 20 a 20.000 Hz

• Formatos de audio compatibles: AAC (de 8 a 320 Kb/s), AAC protegido (del iTunes Store), HE-AAC, MP3 (de 8 a 320 Kb/s), MP3 VBR, Audible (formatos 2, 3 y 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+), Apple Lossless, AIFF y WAV

• Límite de volumen configurable por el usuario

Radio FM

• Configuración regional para América, Asia, Australia, Europa y Japón

• Prestación Pausa en Directo para interrumpir una emisión de radio y rebobinar (con almacenamiento en búfer de 15 minutos)

Sensor

• Acelerómetro

Batería y alimentación3

• Batería recargable integrada de polímeros de litio

• Con carga completa, hasta 24 horas de reproducción de audio

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente (se vende por separado)

• Tiempo de carga rápida: unas 1,5 horas (hasta el 80% de su capacidad)

• Tiempo de carga completa: unas 3 horas

Idiomas

• Interfaz en 29 idiomas: alemán, árabe, cantonés (chino tradicional), checo, chino simplificado, chino tradicional, coreano, croata, danés, eslovaco, español, finés, francés, griego, hebreo, húngaro, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués de Portugal y de Brasil, rumano, ruso, sueco, tailandés y turco.

• La información de canciones, álbumes y artistas también puede mostrarse en búlgaro, esloveno, serbio, ucraniano y vietnamita. En la interfaz en árabe y hebreo, algunos elementos no aparecen de derecha a izquierda.

• Los comentarios sobre sesiones de entrenamiento pueden escucharse en siete idiomas: alemán, chino mandarín, español de España, francés de Francia, inglés de Estados Unidos, italiano y japonés.

• VoiceOver en 29 idiomas: alemán, chino (cantonés y mandarín), checo, coreano, danés, eslovaco, español (de España y México), inglés (de Australia, Reino Unido y Estados Unidos), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, húngaro, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés y turco.

Contenido

de la caja

• iPod nano

• Auriculares de Apple

• Cable de conector Dock a USB

• Guía rápida e información importante sobre el producto

Auriculares

• Auriculares

• Respuesta de frecuencia: entre 20 y 20.000 Hz

• Impedancia: 32 ohmios

Accesibilidad

• Lector de pantalla VoiceOver basado en gestos

• Pantalla LCD de alta resolución con controles de ajuste de retroiluminación, que facilita la lectura de los menús en ambientes con poca luz

• Pantalla en blanco sobre negro

• Audio mono

Requisitos del sistema

• Mac con puerto USB 2.0, OS X 10.5.8 o posterior y iTunes 10 o posterior4

• PC con puerto USB 2.0; Windows 7, Vista, XP Home o Professional (SP3) o posterior, y iTunes 10 o posterior

• Se requiere acceso a Internet; se recomienda banda ancha. Se aplicarán las tarifas correspondientes

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: entre -20 y 45 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95% sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: 3.000 m

El iPod nano y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de sus productos. Más información

El iPod nano está diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin BFR

• Sin mercurio

• Sin PVC

• Carcasa de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Infórmate sobre el compromiso de Apple para reducir el impacto medioambiental de sus productos y procesos. En la página de información medioambiental de productos puedes consultar los informes medioambientales de nuestros productos.

Accesorios

Auriculares de tapón con mando y micro de Apple

Estos auriculares han sido diseñados para lograr una gran claridad y precisión de sonido, y te permiten apreciar detalles musicales que antes te pasaban desapercibidos.

Auriculares de Apple con mando y micro

Estos auriculares presentan cómodos botones para ajustar el volumen y controlar la reproducción de música y vídeo.

Adaptador de corriente USB

Este ultracompacto adaptador con conexión USB te permite cargar el iPhone o iPod cuando no puedas conectarlo a un ordenador.

Cable de conector Dock a USB de Apple

Este cable te permite cargar y sincronizar tu iPod, iPhone o iPad en tu Mac o PC con Windows.

Descubre más accesorios en el Apple Online Store

1. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad formateada real es inferior.

3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2010 con prototipos de equipos y software. La lista de reproducción incluía 358 pistas de audio importadas de varios CD mediante iTunes (AAC a 128 Kb/s) y compradas en el iTunes Store (AAC a 256 Kb/s). Contenido de vídeo comprado en el iTunes Store. Las pruebas de batería se realizan con unidades de iPod específicas; los resultados reales pueden variar. Las baterías recargables admiten un número limitado de recargas y pasado un tiempo puede ser preciso sustituirlas (visita www.apple.com/mx/support/ipod/service/battery). Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Más información en www.apple.com/mx/batteries.

4. El iPod y iTunes solo pueden utilizarse para realizar copias legales de contenidos o con autorización del propietario de los derechos. No piratees música.