Mac mini (finales de 2014) - Especificaciones técnicas

Procesador

• 1.4 GHz

• Intel Core i5 de doble núcleo de 1.4 GHz (Turbo Boost de hasta 2.7 GHz) con 3 MB de caché L3 compartido en chip

• 2.6 GHz

• Intel Core i5 de doble núcleo de 2.6 GHz (Turbo Boost de hasta 3.1 GHz) con 3 MB de caché L3 compartido en chip

• Configurable a procesador Intel Core i7 de doble núcleo de 3.0 GHz (Turbo Boost de hasta 3.5 GHz) con 4 MB de caché L3 compartido en chip.

• 2.8 GHz

• Intel Core i5 de doble núcleo de 2.8 GHz (Turbo Boost de hasta 3.3 GHz) con 3 MB de caché L3 compartido en chip

• Configurable a procesador Intel Core i7 de doble núcleo de 3.0 GHz (Turbo Boost de hasta 3.5 GHz) con 4 MB de caché L3 compartido en chip.

Almacenamiento1

• 1.4 GHz

• Disco duro de 500 GB (5400 rpm)

• Configurable a Fusion Drive de 1 TB.

• 2.6 GHz

• Disco duro de 1 TB (5400 rpm)

• Configurable a Fusion Drive de 1 TB o almacenamiento en flash de 256 GB (SSD).

• 2.8 GHz

• Fusion Drive de 1 TB

• Configurable a Fusion Drive de 2 TB o almacenamiento en flash de 256 GB, 512 GB o 1 TB (SSD).

Memoria

• 1.4 GHz

• 4 GB de memoria LPDDR3 de 1600 MHz

• Configurable a 8 GB o 16 GB.

• 2.6 GHz

• 8 GB de memoria LPDDR3 de 1600 MHz

• Configurable a 16 GB.

• 2.8 GHz

• 8 GB de memoria LPDDR3 de 1600 MHz

• Configurable a 16 GB.

Gráficos

• 1.4 GHz

• Intel HD Graphics 5000

• 2.6 GHz

• Intel Iris Graphics

• 2.8 GHz

• Intel Iris Graphics

Tamaño

• Alto: 3.6 cm (1.4 pulgadas)

• Ancho: 19.7 cm (7.7 pulgadas)

• Profundidad: 19.7 cm (7.7 pulgadas)

Peso2

• 1.4 GHz

• 1.19 kg (2.6 libras)

• 2.6 GHz

• 1.20 kg (2.6 libras)

• 2.8 GHz

• 1.22 kg (2.7 libras)

Compatibilidad con video

• Compatibilidad con hasta dos monitores con resolución de 2560 x 1600 pixeles, y ambos con millones de colores

• Salida de video digital Thunderbolt

• Salida nativa para Mini DisplayPort

• Salida para DVI usando el adaptador Mini DisplayPort a DVI (se vende por separado)

• Salida para VGA usando el adaptador Mini DisplayPort a VGA (se vende por separado)

• Salida para DVI Dual-link usando el adaptador Mini DisplayPort a DVI Dual-link (se vende por separado)

• Salida de video HDMI

• Compatible con resolución de 1080p de hasta 60 Hz

• Compatible con resolución de 3840 x 2160 a 30 Hz

• Compatible con resolución de 4096 x 2160 a 24 Hz

• Salida para DVI usando el adaptador HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

• Entrada de línea de audio (digital/analógica)

• Salida de línea de audio/entrada de 3.5 mm para audífonos (digital/analógica)

• El puerto HDMI es compatible con la salida de audio de varios canales

• Compatible con audífonos para iPhone de Apple con micrófono

• Bocina integrada

Conexiones y expansiones

No alt supplied for Image
  • Dos puertos Thunderbolt 2 (de hasta 20 Gbps)

• Cuatro puertos USB 3 (de hasta 5 Gbps)

• Puerto HDMI

• Ranura para tarjeta SDXC

• Puerto Gigabit Ethernet

• Entrada de 3.5 mm para audífonos

• Puerto para audífonos

• Receptor IR

Comunicaciones

• Wi-Fi

• Red wireless Wi-Fi 802.11ac, compatible con IEEE 802.11a/g/b/n

• Bluetooth

• Tecnología wireless Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Requerimientos eléctricos y operativos

• Tensión eléctrica: 100 a 240 V CA

• Frecuencia: 50 Hz a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 85 W

• Temperatura operativa: 10 a 35 °C (50 a 95 °F)

• Temperatura de almacenamiento: -40 a 47 °C (-40 a 116 °F)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 metros (10,000 pies)

• Desempeño acústico normal: Nivel de presión sonora (posición de operador): 12 dBA en reposo3

En la caja

• Mac mini

• Cable de corriente

Sistema operativo

macOS

macOS es el sistema operativo detrás de todo lo que haces en tu Mac. macOS Mojave incluye nuevas funcionalidades inspiradas en los usuarios más avanzados, pero diseñadas para que todos puedan disfrutarlas. Es simple. Con cada clic, harás mucho más. Obtener más información sobre el sistema operativo más reciente

Accesibilidad

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo la nueva Mac mini. Con soporte integrado para visión, audición, habilidades físicas y motoras, y lectura, escritura y aprendizaje, puedes crear y hacer cosas asombrosas. Obtener más información sobre Accesibilidad

Funcionalidades incluidas:

• VoiceOver

• Zoom

• Siri y Dictado

• Texto a Voz

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Control por Botón

• Subtítulos opcionales

Apps integradas4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Notas de Voz

• Notas

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Photo Booth

• Vista Previa

• iTunes

• Libros

• App Store

• Time Machine

Configúrala al momento de hacer el pedido

Configura tu Mac mini con estas opciones, sólo en la Apple Online Store.

• 1.4 GHz

• Memoria LPDDR3 de 8 GB

• Memoria LPDDR3 de 16 GB

• Fusion Drive de 1 TB

• Apple Remote

• 2.6 GHz

• Memoria LPDDR3 de 16 GB

• Procesador Intel Core i7 de doble núcleo de 3.0 GHz

• Fusion Drive de 1 TB

• Almacenamiento en flash de 256 GB (SSD)

• Apple Remote

• 2.8 GHz

• Memoria LPDDR3 de 16 GB

• Procesador Intel Core i7 dual core de 3.0 GHz

• Fusion Drive de 2 TB

• Almacenamiento en flash de 256 GB (SSD)

• Almacenamiento en flash de 512 GB (SSD)

• Almacenamiento en flash de 1 TB (SSD)

• Apple Remote

Mac mini y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto. Obtener más información sobre Mac mini y el medio ambiente

La Mac mini está diseñada con las siguientes características para reducir el impacto ambiental:

• Libre de BFR

• Libre de PVC5

• Estructura de aluminio altamente reciclable

• Cumple con las exigencias de ENERGY STAR 6.1

• Calificación EPEAT Gold6

Apple y el medio ambiente

Más información acerca del compromiso de Apple con la reducción del impacto ambiental de sus productos y procesos. Para obtener información detallada sobre el desempeño ambiental de todos los productos de Apple, lee los Informes ambientales sobre productos.

Reciclaje

Apple tiene una visión integral de la administración de materiales y la reducción de desechos. Más información sobre cómo reciclar tu Mac.

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

L W A,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

L p A,m (dB)

Inactivo

1.90 (K V = 0.25)

12.0

Navegación web inalámbrica

1.90 (K V = 0.25)

11.5

Búsqueda del disco duro

1.95 (K V = 0.25)

12.0

1. L W A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,05 B más cercano.

2. L p A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 0,5 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. K v indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de L W A,c (denominado anteriormente L W Ad) se puede calcular a partir de la suma de L W A,m y K v .

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

7. Configuración comprobada: Intel Core i5 dual core de 2.8 GHz, 8 GB de memoria, 1TB Fusion Drive, Intel Iris graphics.

Accesorios

Wireless

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Magic Trackpad 2

Software de Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Monitores y gráficos

• Adaptador HDMI a DVI de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a DVI de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a VGA de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a DVI Dual-Link de Apple

Otros accesorios

• SuperDrive USB de Apple

• AppleCare Protection Plan

1. 1 GB = 1 mil millones de bytes, y 1 TB = 1 millón de millones de bytes. La capacidad formateada real es menor.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. Acústica medida desde una posición típica del operador sentado frente a un sistema Mac mini estándar. La acústica puede variar según la configuración.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el App Store. Para poder descargar las apps se necesita un Apple ID y un dispositivo compatible con la versión de iOS que requiera cada app.

5. El cable de corriente CA sin PVC está disponible en todas las regiones, excepto en India y Corea del Sur.

6. La Mac mini alcanzó la calificación EPEAT Gold en los EE. UU. y Canadá.