Studio Display - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2022

Studio Display Manual del usuario

Pantalla

• Pantalla Retina 5K

• Pantalla Retina 5K de 27 pulgadas (diagonal)

• Resolución de 5120 x 2880 a 218 pixeles por pulgada

• Brillo de 600 nits

• Compatible con 1,000 millones de colores

• Amplia gama de colores (P3)

• Tecnología True Tone

Configurable con: Vidrio nanotexturizado

Modos de referencia

• Monitor Apple (P3-600 nits)

• Video HDTV (BT.709-BT.1886)

• Video NTSC (BT.601 SMPTE-C)

• Video PAL y SECAM (BT.601 EBU)

• Cine digital (P3-DCI)

• Cine digital (P3-D65)

• Diseño e impresión (P3-D50)

• Fotografía (P3-D65)

• Internet y web (sRGB)

Cámara

• Cámara ultra gran angular de 12 MP con ángulo de visión de 122°

• Apertura de ƒ/2.4

• Encuadre Centrado

Audio

• Sistema de seis bocinas de alta fidelidad con woofers con cancelación de fuerza

• Amplio sonido estéreo

• Compatible con audio espacial al reproducir música o video con Dolby Atmos

• Sistema de tres micrófonos con calidad de estudio, alta relación señal/ruido y tecnología beamforming direccional

• Compatible con “Oye Siri”

Conexiones

No alt supplied for Image
  • Un puerto upstream Thunderbolt 3 (USB-C) para dispositivo huésped (96 W de carga)

• Tres puertos downstream USB-C (hasta 10 Gb/s) para conectar dispositivos periféricos, de almacenamiento y de red

Base

Base con inclinación ajustable

• Inclinación: −5° a +25°

Base con inclinación y altura ajustables

• Inclinación: −5° a +25°

• Ajuste de altura: 105 mm en total

Adaptador de montaje VESA

• Compatible con bases y soportes VESA de 100 x 100 mm

• Orientación: horizontal o vertical

Tamaño y peso

• Studio Display con base de inclinación ajustable

• Alto: 47.8 cm

• Ancho: 62.3 cm

• Profundidad: 16.8 cm

• Peso: 6.3 kg1

• Studio Display con base con inclinación y altura ajustables

• Alto (posición inferior): 47.9 cm

• Ancho: 62.3 cm

• Alto (posición superior): 58.3 cm

• Peso: 7.7 kg1

• Profundidad: 20.7 cm

• Studio Display con adaptador de montaje VESA

• Alto: 36.2 cm

• Ancho: 62.3 cm

• Profundidad: 3.1 cm

• Peso: 5.5 kg1

Compatibilidad

• El monitor Studio Display es compatible con los siguientes modelos de Mac con macOS Monterey 12.3 o posterior:

• Mac Studio (2022)

• MacBook Pro de 16 pulgadas (2019 o posterior)

• MacBook Pro de 14 pulgadas (2021 o posterior)

• MacBook Pro de 13 pulgadas (2016 o posterior)

• MacBook Pro de 15 pulgadas (2016 o posterior)

• MacBook Air (2018 o posterior)

• Mac mini (2018 o posterior)

• Mac Pro (2019 o posterior)

• iMac de 24 pulgadas (2021)

• iMac de 27 pulgadas (2017 o posterior)

• iMac de 21.5 pulgadas (2017 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• El monitor Studio Display es compatible con los siguientes modelos de iPad con iPadOS 15.4 o posterior2:

• iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera generación o posterior)

• iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Air (quinta generación)

En la caja

• Studio Display

• Cable Thunderbolt (1 m)

Requisitos eléctricos y operativos

• Tensión eléctrica: 100-240 V CA

• Frecuencia: 50 Hz a 60 Hz, monofásica

• Temperatura operativa: 10 a 35 ºC

• Humedad relativa: 5% a 90% sin condensación

• Altitud máxima: probado hasta 5,000 metros

Configúralo al hacer el pedido

• Configura tu monitor Studio Display con estas opciones en apple.com/mx:

• Vidrio nanotexturizado

• Base con inclinación y altura ajustables

• Adaptador de montaje VESA

El Studio Display y el medio ambiente

El monitor Studio Display está diseñado con las siguientes características para reducir el impacto ambiental3:

Ver el informe medioambiental del Studio Display (PDF)

Fabricado con los mejores materiales

• Tierras raras 100% recicladas en todos los imanes, equivalentes al 100% de las tierras raras usadas en el dispositivo4

• Base de aluminio 100% reciclado

• Clavijas de cobre y zinc 100% reciclados en el enchufe del cable de corriente y la entrada de CA

• Estaño 100% reciclado en la soldadura de varias placas de circuito impreso

• 35% o más de plástico reciclado en varios componentes

Eficiencia energética

• Certificada por ENERGY STAR®5

Química inteligente6

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Sin mercurio, BFR, PVC ni berilio

Fabricación ecológica

• El programa de cero residuos de Apple ayuda a los proveedores a eliminar los desechos que terminan en los tiraderos de basura

• Todas las instalaciones de ensamblaje final de los proveedores están haciendo la transición hacia el uso de energía 100% renovable en la fabricación de productos Apple

Empaque responsable

• El 100% de la fibra de madera virgen proviene de bosques gestionados de manera responsable

• Empaque fabricado con un mínimo de 90% de fibra

Apple y el medio ambiente

Nuestro compromiso es crear nuestros productos sin tener que extraer recursos de la tierra y lograr que todas nuestras actividades y productos sean neutrales en emisiones de carbono para el 2030.

Ver el compromiso de Apple

No todas las configuraciones están disponibles en todos los países. Las afirmaciones sobre el rendimiento varían según el modelo y la configuración de cada modelo.

1. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

2. Las funcionalidades de la cámara y las actualizaciones de firmware del monitor Studio Display requieren una Mac. Cuando se conectan a un iPad Pro de 12.9 pulgadas (tercera y cuarta generación), iPad Pro de 11 pulgadas (primera y segunda generación) o iPad Air (quinta generación), los puertos USB-C del Studio Display ofrecen velocidades de transferencia de datos de USB 2.

3. Información actualizada a la fecha de lanzamiento del producto.

4. No incluye tierras raras presentes en pequeñas cantidades fuera de los imanes y que representan menos del 0.5% del total usado en el dispositivo.

5. ENERGY STAR y el símbolo de ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

6. Apple define sus restricciones de sustancias nocivas en la Especificación de Sustancias Reguladas de Apple, que incluye definiciones de lo que Apple considera materiales producidos “sin” ciertos químicos. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, con la excepción de los cables de corriente alterna en India, Tailandia (cables de corriente alterna de dos patas) y Corea del Sur, donde seguimos trabajando para que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales.