Configurar y usar el Magic Keyboard Folio para iPad (décima generación)

El Magic Keyboard Folio para iPad (décima generación) tiene un diseño de dos piezas, un trackpad grande y una fila de 14 teclas de función.  Obtén información sobre cómo conectar y usar el Magic Keyboard Folio.

Cómo conectarlo al iPad

1. El Magic Keyboard Folio tiene un diseño de dos piezas. Conecta magnéticamente el panel posterior al iPad.* El lado cubierto con microfibra debe estar orientado hacia la parte posterior del iPad.

2. Conecta magnéticamente el teclado al Smart Connector, que se encuentra en uno de los laterales del iPad. El Smart Connector proporciona alimentación y datos al teclado, por lo que no es necesario cargarlo ni enlazarlo.

3. Ajusta el soporte de la parte trasera según el ángulo de visión que quieras.

La imagen muestra el Magic Keyboard Folio en la posición de escritura

Cuando no necesites escribir, puedes usar el Magic Keyboard Folio en otras configuraciones.

Usar las teclas de función, las funciones rápidas y el trackpad

El Magic Keyboard Folio tiene una fila de 14 teclas de función, que incluyen una tecla de escape, 12 teclas de función y una tecla para bloquear la pantalla. Las teclas de función controlan muchas funciones del iPad. Por ejemplo, puedes presionar las teclas con íconos de bocinas para ajustar el volumen.

Puedes usar las funciones rápidas para ejecutar comandos en el iPad. Para la mayoría de las funciones rápidas, se usa la tecla Comando ⌘, como en la Mac. Si para ti es más común usar un teclado de PC, la tecla Comando ⌘ tiene la misma función que la tecla Control en una PC.

Obtén más información sobre las funciones rápidas de teclado del iPad

Puedes usar gestos Multi-Touch en el trackpad al igual que en una Mac.

Obtén información sobre los gestos Multi-Touch para iPad

Más formas de configurar el Magic Keyboard Folio

Puedes configurar el Magic Keyboard Folio de varias formas cuando no necesites usar el teclado físico ni el trackpad.

Girar el teclado hacia atrás del iPad

Puedes girar el teclado de modo que quede en la parte posterior, en dirección opuesta al iPad. Cuando se presiona una tecla, la acción no se registra en este modo.

Girar el teclado hacia atrás del iPad con las teclas protegidas

También puedes girar el teclado para que las teclas no queden expuestas:

1. Separa el teclado del iPad.

2. Gira el teclado 180 grados para que quede orientado hacia afuera.

3. Vuelve a conectar el teclado al iPad con el Smart Connector.

4. Gira el teclado hacia atrás.

Separar el teclado

Si no necesitas usar el teclado durante un tiempo, puedes desconectarlo del iPad.

Puedes usar el soporte para apoyar el iPad y ver una película o jugar un juego. Si necesitas escribir, siempre puedes usar el teclado del software.

Cambiar al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software que aparece en la pantalla del iPad, en lugar del teclado físico, para realizar algunas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado.

Para mostrar el teclado del software, toca el botón del tecladobotón de teclado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que aparece, toca Mostrar teclado. Para ocultar el teclado del software, toca el botón para quitarlobotón para quitarlo.

Obtener ayuda

Si el iPad no detecta el Magic Keyboard Folio o aparece el mensaje de alerta “Accesorio no compatible”, asegúrate de que no haya suciedad ni una cubierta plástica sobre las clavijas del Smart Connector en el teclado o el Smart Connector del iPad. También puedes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de que el iPad y el Magic Keyboard Folio estén conectados y de que tienes la versión más reciente de iPadOS.

2. Quita el teclado del iPad y vuelve a conectarlo.

3. Si el iPad sigue sin detectar el Magic Keyboard Folio, reinícialo.

* El Magic Keyboard Folio tiene imanes que sujetan el iPad de forma segura. Evita colocar tarjetas que almacenen información en una franja magnética, como tarjetas de crédito o llaves de hotel, en el interior del Magic Keyboard Folio o entre el iPad y el Magic Keyboard Folio. Dicho contacto podría desmagnetizar la tarjeta.