Salir de la fototeca compartida en iCloud

Si creaste una fototeca compartida de iCloud, obtén información sobre cómo eliminar a un participante de ella o cómo borrar la fototeca. Si eres participante, obtén información sobre cómo salir de una fototeca compartida.

Salir de una fototeca compartida

Si eres participante, puedes salir de una fototeca compartida en cualquier momento. Solo asegúrate de mantener la sesión iniciada en iCloud con la función Fotos de iCloud activada hasta que se complete el proceso.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > Fotos y, luego, toca Fototeca compartida.

2. Selecciona Salir de la fototeca compartida.

Salir de la fototeca compartida se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige entre la opción de copiar todo el contenido de la fototeca compartida y pegarlo en la biblioteca personal, y la opción de solo copiar el contenido en el que hayas contribuido.

Mac

1. En la app Fotos, selecciona Fotos > Configuración.

2. Selecciona la pestaña Fototeca compartida.

Salir de la fototeca compartida está en la parte inferior del menú.
  3. Haz clic en Salir de la fototeca compartida.

Eliminar a un participante

Si eres el creador de la fototeca compartida, puedes eliminar participantes de ella en cualquier momento.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > Fotos y, luego, toca Fototeca compartida.

2. Selecciona un participante y, luego, elige Quitar de fototeca compartida.

Quitar de fototeca compartida se encuentra debajo de Reenviar invitación.
  3. El participante recibe una notificación en la que se le indica que ya no forma parte de la fototeca compartida.

• Si el participante estuvo en la fototeca compartida durante más de siete días, todo el contenido compartido se copia automáticamente en su fototeca personal.

• Si estuvo en la fototeca compartida durante menos de siete días, solo se copian en su fototeca personal las fotos y los videos en los que contribuyó.

En una Mac

1. En la app Fotos, selecciona Fotos > Configuración.

2. Selecciona la pestaña Fototeca compartida.

3. Haz clic en el botón MásNo alt supplied for Image junto al nombre de un participante y, luego, selecciona Eliminar.

Eliminar se encuentra debajo de Mostrar tarjeta de contacto.
  4. El participante recibe una notificación en la que se le indica que ya no forma parte de la fototeca compartida.

• Si el participante estuvo en la fototeca compartida durante más de siete días, todo el contenido compartido se copia automáticamente en su fototeca personal.

• Si estuvo en la fototeca compartida durante menos de siete días, solo se copian en su fototeca personal las fotos y los videos en los que contribuyó.

Borrar la biblioteca compartida

Si eres el creador de la fototeca compartida, puedes borrarla en cualquier momento.

En un iPhone o iPad

1. Ve a Configuración > Fotos y, luego, toca Fototeca compartida.

2. Selecciona Eliminar fototeca compartida.

Eliminar fototeca compartida se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Conservar todo o Conservar solo lo que yo he aportado y, luego, toca Eliminar fototeca compartida para confirmar.

4. Todos los participantes reciben una notificación.

• Si el participante estuvo en la fototeca compartida durante más de siete días, todo el contenido compartido se copia automáticamente en su fototeca personal.

• Si estuvo en la fototeca compartida durante menos de siete días, solo se copian en su fototeca personal las fotos y los videos en los que contribuyó.

En una Mac

1. En la app Fotos, selecciona Fotos > Configuración.

2. Selecciona la pestaña Fototeca compartida.

Eliminar fototeca compartida se encuentra en la parte inferior del menú.
  3. Haz clic en Eliminar fototeca compartida.

4. Selecciona Conservar todo o Conservar solo lo que yo he aportado y, luego, haz clic en Eliminar fototeca compartida para confirmar.

5. Todos los participantes reciben una notificación.

• Si el participante estuvo en la fototeca compartida durante más de siete días, todo el contenido compartido se copia automáticamente en su fototeca personal.

• Si estuvo en la fototeca compartida durante menos de siete días, solo se copian en su fototeca personal las fotos y los videos en los que contribuyó.