Mac mini (principios de 2009) - Especificaciones técnicas

Contenido de la caja

• Mac mini

• Adaptador Apple de mini-DVI a DVI

• Adaptador de corriente de 110 W y cable de corriente

• Discos DVD de instalación y restauración

• Documentación impresa y electrónica

Procesador y memoria

• Procesador Core 2 Duo de Intel a 2 o 2,26 GHz

• 3 MB de caché en chip de nivel 2 compartida a la velocidad del procesador

• Bus frontal a 1.066 MHz

• 1 GB (un módulo SODIMM de 1 GB) o 2 GB (en dos módulos SODIMM de 1 GB) de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; dos ranuras SODIMM que admiten hasta 4 GB

Dimensiones y peso

• Alto: 5,08 cm

• Ancho: 16,51 cm

• Fondo: 16,51 cm

• Peso: 1,31 kg1

Informe de política medioambiental

El Mac mini ha sido diseñado con las siguientes prestaciones para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR

• Cables internos sin PVC

• Carcasa de aluminio y policarbonato reciclable en gran medida

• Cumple los requisitos de la norma ENERGY STAR

• Calificación Gold de la EPEAT

Conexiones para periféricos

• Un puerto FireWire 800 (hasta 800 Mb/s)

• Cinco puertos USB 2.0 (hasta 480 Mb/s)

Gráficos y vídeo

• Procesador gráfico GeForce 9400M de NVIDIA con 128 o 256 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal2

• Escritorio ampliado y vídeo en espejo: admite simultáneamente hasta 1.920 por 1.200 píxeles en un monitor DVI o VGA; hasta 2.560 por 1.600 píxeles en un monitor DVI de doble canal a través del Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal (se vende por separado).

• Puerto mini-DVI

• Salida DVI mediante el Adaptador Apple de Mini-DVI a DVI (incluido)

• Salida VGA mediante Adaptador de Mini-DVI a VGA (se vende por separado)

• Salida Mini DisplayPort

Comunicación

• Conexión Wi-Fi AirPort Extreme integrada3 (basada en el borrador de la norma 802.11n del IEEE); compatible con las normas 802.11a, b y g del IEEE

• Bluetooth 2.1 + EDR integrado (Enhanced Data Rate)

• Ethernet Gigabit 10/100/1000BASE-T incorporada (conector RJ-45)

• Módem USB externo de Apple opcional

Sonido

• Entrada combinada de audio de línea y óptico digital (miniconector)

• Salida combinada de audio óptico digital y de auriculares (miniconector)

• Altavoz incorporado

Almacenamiento

• Disco duro Serial ATA de 120, 250 o 320 GB a 5.400 rpm4

• SuperDrive de carga por ranura compatible con discos de doble capa (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW): graba discos DVD+R DL y DVD-R DL a 6 velocidades; DVD-R y DVD+R a 8; DVD-RW a 6; y DVD+RW a 8. Además, lee discos DVD a 8 velocidades y CD a 24. También graba CD-R y CD-RW a 24 velocidades.

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA

• Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica

• Consumo máximo continuo: 110 W

• Temperatura de funcionamiento: de 10° a 35 °C

• Temperatura de almacenamiento: de -40° a 47 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95 % sin condensación

• Altitud máxima: 3.000 m

Programas

• Mac OS X 10.5, Leopard (con iTunes, Time Machine, Vista rápida, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Agenda, QuickTime, iCal, Reproductor de DVD, Front Row y Xcode Developer Tools)

• iLife ’09 (incluye iPhoto, iMovie, iDVD, iWeb y GarageBand)

Configuraciones

Mac mini de 120 GB (MB463*/A)

Mac mini de 320 GB (MB464*/A)

Procesador

Core 2 Duo de Intel a 2 GHz

Core 2 Duo de Intel a 2 GHz

Caché de nivel 2

3 MB (compartida)

Bus del sistema

1.066 MHz

Memoria

1 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; admite hasta 4 GB

2 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz; admite hasta 4 GB

Disco duro

Serial ATA de 120 GB4a 5.400 rpm

Serial ATA de 320 GB4a 5.400 rpm

Unidad óptica

SuperDrive a 8x de carga por ranura compatible con discos de doble capa (DVD±R DL, DVD±RW y CD-RW):

Gráficos

Procesador gráfico GeForce 9400M de NVIDIA con 128 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal2

Procesador gráfico GeForce 9400M de NVIDIA con 256 MB de SDRAM DDR3 compartida con la memoria principal2

Puertos

Un puerto FireWire 800 (8 vatios); cinco puertos USB 2.0 (hasta 480 Mb/s); salida mini-DVI; salida VGA (con adaptador opcional); Mini DisplayPort

Sonido

Altavoz integrado, entrada combinada de audio de línea y óptico digital, salida combinada de auriculares y óptico digital

Redes

10/100/1000BASE-T (Gigabit) integrada

Conexión inalámbrica

Wi-Fi AirPort Extreme (802.11n) integrada3; Bluetooth 2.1 + EDR integrado (Enhanced Data Rate)

Garantía limitada y servicio

Tu Mac mini incluye 90 días de asistencia telefónica gratuita y garantía limitada de un año. Contrata AppleCare Protection Plan para ampliar tu servicio de reparaciones y asistencia técnica a tres años a partir de la fecha de compra de tu ordenador. Sólo AppleCare Protection Plan te ofrece la asistencia telefónica directa de expertos técnicos de Apple y la seguridad de que las reparaciones se llevan a cabo por técnicos autorizados por Apple utilizando piezas auténticas de Apple. Si deseas más información, visita la página de soporte de Apple o llama al 902 151 992.

Opciones

Configuración a medida

• Core 2 Duo de Intel a 2,26 GHz

• Disco duro de 250 GB a 5.400 rpm

• Disco duro de 320 GB a 5.400 rpm

• Hasta 4 GB de SDRAM DDR3 a 1.066 MHz

• Pantalla LED Cinema Display de Apple

• Teclado inalámbrico Wireless Keyboard de Apple

• Teclado Apple Keyboard

• Teclado Apple Keyboard con teclado numérico

• Ratón Mighty Mouse inalámbrico de Apple

• Ratón Mighty Mouse de Apple

• Mando Apple Remote

• iWork ’09

• Aperture

• Final Cut Express

• Logic Express

Accesorios

• Adaptador de corriente de 110 W para el Mac mini

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

• Adaptador Apple de mini-DVI a VGA

• Adaptador Apple de Mini DisplayPort a DVI de doble canal

• AppleCare Protection Plan

• Suscripción a MobileMe

1. El peso puede variar según la configuración y el proceso de fabricación.

2. La memoria disponible para Mac OS X puede variar en función de las necesidades gráficas. El uso mínimo de memoria gráfica es de 128 MB en la configuración de 1 GB, y de 256 MB en la de 2 GB.

3. El acceso inalámbrico a Internet requiere disponer de una estación base u otro punto de acceso inalámbrico, así como de conexión a Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Algunos proveedores de servicios de Internet (ISP) no son actualmente compatibles con AirPort.

4. 1 GB = 1.000 millones de bytes; la capacidad formateada real es inferior.

Intel, Intel Core y Xeon son marcas comerciales de Intel Corp., registradas en los EE. UU. y en otros países. El acceso a Internet requiere un proveedor compatible de servicios de Internet (se aplicarán las tarifas correspondientes). Este producto contiene documentación electrónica. Se incluye copia de seguridad de los programas.