Usar Encuadre centrado en tu iPad o Studio Display

Encuadre centrado utiliza el aprendizaje automático para ajustar la cámara ultra gran angular frontal cuando usas apps de video como FaceTime en tu modelo de iPad compatible o Mac conectada a Studio Display. Encuadre centrado te ayuda a mantenerte a ti y a cualquier otra persona en el centro del cuadro mientras se mueven.

Lo que necesitas

Encuadre centrado funciona con estos modelos de iPad y computadoras Mac:

• iPad Air (quinta generación)

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (quinta generación o modelos posteriores)

• iPad Pro de 11 pulgadas (tercera generación o modelos posteriores)

• iPad (novena generación o versiones posteriores)

• iPad mini (sexta generación)

• Computadoras Mac conectadas a Studio Display

Puedes usar Encuadre centrado durante una llamada de FaceTime y también con otras apps de video compatibles.

Cómo activar o desactivar Encuadre centrado

1. Durante una videollamada de FaceTime, o cuando uses la función de video en una app compatible, desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior derecho de la pantalla del iPad para abrir el Centro de control o haz clic en el ícono del Centro de controlNo alt supplied for Image en la barra de menús de la Mac.

Pantalla del iPad que muestra una llamada de FaceTime con el Centro de control visible, incluido el botón Efectos de video
  2. Toca o haz clic en el botón Efectos de videoNo alt supplied for Image.

3. Toca o haz clic en el botón Encuadre centradoNo alt supplied for Image para activarlo o desactivarlo.

Pantalla del iPad que muestra una llamada de FaceTime con las opciones de Efectos de video visibles

En el iPad, también puedes tocar la miniatura de tu video y, luego, tocar el botón Encuadre centradoNo alt supplied for Image para controlar la función durante una llamada de FaceTime.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo usar FaceTime para realizar llamadas de video y audio desde el iPad o Mac.