Reproducir sonidos de lluvia y otros ruidos ambientales con Sonidos de fondo

Reproduce sonidos ambientales de fondo con el iPhone, iPad o Mac. Escucha el océano, la lluvia, ruidos alegres y mucho más.

Un iPhone en el que se muestra el menú Sonidos de fondo. El botón Sonidos de fondo está en el centro de la parte inferior de la pantalla.

iPhone o iPad

Requiere iOS 15 o iPadOS 15 o versiones posteriores

1. Abre el Centro de control y, luego, toca el botón AudiciónNo alt supplied for Image. Si no lo ves, agrega el botón Audición al Centro de control

2. Toca el botón interruptor Sonidos de fondoNo alt supplied for Image para iniciar o detener la reproducción de sonidos de fondo.

3. Toca el nombre del sonido actual para ver otros sonidos y, luego, toca el nombre de un sonido para escuchar un fragmento. Después de elegir un sonido, toca Sonidos de fondo para volver.

4. Toca el fondo para volver al Centro de control.

Para detener la reproducción cuando el dispositivo está bloqueado o bajar el volumen cuando se reproducen otros contenidos, toca Configuración de sonidos de fondo y luego elige una opción.

Si usas Adaptaciones de audífonos, la configuración actual se aplica automáticamente a los Sonidos de fondo.

Mac

Se requiere macOS Ventura o versiones posteriores.

Obtén información sobre cómo reproducir sonidos de fondo en la Mac