Buscar la versión de software en el iPhone, iPad o iPod touch

Usa el dispositivo o la computadora para encontrar la versión de iOS en tu iPhone o de iPadOS en tu iPad.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para identificar qué versión de software tienes instalada en tu dispositivo, ve a Configuración > General > Información.

En la app Configuración, puedes encontrar la versión de iOS que usas en el iPhone.

En una computadora

También puedes usar una computadora para buscar la versión de software del dispositivo. Sigue estos pasos:

1. En una Mac con macOS Catalina o versiones posteriores, abre una ventana en el Finder. En una Mac con macOS Mojave o anterior, abre iTunes. En una PC con Windows, abre iTunes o la app Dispositivos Apple.

En una PC con la app Dispositivos Apple, puedes buscar manualmente actualizaciones de iOS cuando conectes el iPhone.
  2. Conecta el dispositivo a la computadora.

3. Encuentra el dispositivo en tu computadora. Obtén información sobre qué hacer si la computadora no reconoce el dispositivo.

4. Consulta la pestaña General o la pestaña Resumen para ver la versión de software.