Eliminar apps de tu Apple Watch

Puedes administrar las apps del Apple Watch directamente desde el reloj o usando la app Watch en el iPhone.

Cómo eliminar apps del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ver todas tus apps en la pantalla de inicio.

watchos-10-series9-delete-app
  2. Mantén presionada la pantalla hasta que las apps se muevan.

3. Toca el botón de eliminarbotón de eliminar en la app que quieras eliminar y, luego, toca Eliminar app para confirmar. No todas las apps integradas de se pueden eliminar. Las apps que no puedes eliminar no muestran el botón Eliminar.

4. Presiona la Digital Crown para finalizar.

Si eliminas una app del iPhone, también se elimina del Apple Watch. Si quieres restaurar una app, incluidas las apps integradas de Apple, puedes descargarla desde App Store en el iPhone o Apple Watch.

Cómo usar el iPhone para administrar las apps del reloj

1. Abre la app Watch en el iPhone y, luego, toca la pestaña Mi reloj.

2. Desplázate hasta la sección Instaladas en el Apple Watch y busca la app que quieres eliminar.

ios-17-iphone-15-pro-watch-my-watch-apps-installed-available
  3. Toca la app y, luego, desactiva la función Show App on Apple Watch (Mostrar la app en el Apple Watch).

Obtén más información sobre las apps en tus dispositivos Apple

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.