Cambiar la configuración de los AirPods y AirPods Pro

Obtén información sobre cómo cambiar el nombre de los AirPods y qué sucede cuando tocas dos veces los AirPods (primera y segunda generación) o mantienes presionados los AirPods Pro (primera y segunda generación).

Ponerles nombre a los AirPods

1. Abre tu estuche de carga.

2. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

3. Toca el botón Más informaciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen junto a los AirPods.

4. Toca el nombre actual.

5. Escribe un nombre nuevo para tus AirPods.

6. Toca Listo.

Cambiar la acción de los AirPods Pro al mantenerlos presionados

Los AirPods Pro tienen tres modos de control de ruido: Cancelación de ruido activa, modo Ambiente y Desactivado. Los AirPods Pro (segunda generación) también ofrecen la opción Audio Adaptativo, que controla el ruido según el entorno. Puedes alternar entre los modos de control de ruido en el Centro de control o Configuración.

De forma predeterminada, cuando mantienes presionado el sensor de fuerza que se encuentra en la base del AirPod izquierdo o derecho, los AirPods Pro alternan entre la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Puedes cambiar entre los modos de control de ruido que quieres que se usen cuando se mantenga presionado el AirPod:

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods en la lista de dispositivos.

3. En Mantén presionados los AirPods, toca Izquierdo o Derecho, y, luego, asegúrate de que la opción Control de ruido esté seleccionada.

Configuración de AirPods en iPhone
  4. Selecciona los dos o tres modos de control de ruido que quieras usar cuando mantengas presionado el AirPod. Si los dos AirPods se configuran para alternar entre los modos de control de ruido, se aplicará a ambos cualquier cambio que hagas en la configuración de uno de los AirPods cuando lo mantengas presionado.

También puedes configurar lo que sucede al mantener presionado un AirPod para poder usar Siri. En la pantalla de configuración de los AirPods Pro, toca Izquierdo o Derecho, y, luego, selecciona Siri. Puedes configurar un AirPod para Siri y configurar el otro para que alterne entre los modos de control de ruido.

Cambia la acción de tocar dos veces en los AirPods (primera y segunda generación)

Puedes elegir qué sucede cuando tocas dos veces uno de los AirPods (primera y segunda generación):

1. Abre tu estuche de carga.

2. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

3. Toca el botón Más informaciónNo se proporcionó texto alternativo para la imagen junto a los AirPods.

4. Selecciona el AirPod izquierdo o derecho para elegir qué AirPod quieres tocar dos veces para usar Siri, reproducir o pausar contenido de audio, o saltar entre pistas.

Activar o desactivar Detección automática de oreja

De forma predeterminada, los AirPods detectan el contacto con la oreja y reciben el audio que se reproduce desde el dispositivo. Además, pausan y reanudan la reproducción cuando te quitas uno y detienen la reproducción por completo (y no la reanudan) cuando te quitas los dos. Si la función Detección automática de oreja está activada y no tienes los AirPods puestos, el audio se reproduce a través de las bocinas del dispositivo.

Cuando desactivas Detección automática de oreja, estas funciones se desactivan y el contenido de audio se reproduce a través de los AirPods, ya sea que los tengas puestos o no.

Configurar el micrófono a la izquierda, a la derecha o en automático

En cada AirPod, hay un micrófono para que puedas hacer llamadas y usar Siri. La configuración predeterminada del micrófono es Automático, de modo que cualquiera de los dos AirPods pueda actuar como micrófono. Si estás usando un solo AirPod, ese AirPod será el micrófono.

También puedes cambiar la configuración de Micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho. También puedes cambiar la configuración de Micrófono y establecer las opciones Siempre el izquierdo o Siempre el derecho para que siempre el AirPod derecho o izquierdo use el micrófono, incluso si te lo quitas de la oreja o lo colocas en el estuche.