Si no puedes activar las extensiones en Safari para la Mac

Obtén información sobre qué hacer si no puedes seleccionar la casilla para activar una extensión en la configuración de Safari en la Mac.

A partir de macOS Catalina, la Mac incluye una función de seguridad diseñada para evitar que actives las extensiones de Safari por medio de un engaño del software malicioso. En algunos casos, esta función se ve afectada por el uso de software legítimo que cuenta con determinadas funciones de accesibilidad o grabación de pantalla. Si esto ocurre, sigue los siguientes pasos:

• Es posible que veas un mensaje donde se explique que Safari detectó una app o un servicio que interfiere con el clic.

• Es posible que no puedas activar las extensiones de Safari en la configuración de Safari. Puedes desmarcar una casilla para desactivar una extensión, pero no puedes seleccionar una casilla para activarla.

Para resolver esto, instala las actualizaciones de software de Apple más recientes y, luego, vuelve a intentarlo. Después de actualizar el software, si aún no puedes activar las extensiones en Safari para la Mac, realiza la siguiente:

1. Inicia tu Mac en modo seguro.

2. Abre Safari y activa las extensiones de Safari que quieras usar.

3. Reinicia tu Mac.

La información general sobre cómo usar las extensiones de Safari está disponible para la Mac, el iPhone y el iPad.