Reproducir audio de alta frecuencia de muestreo en la Mac

El convertidor de hardware de digital a analógico (DAC) integrado de las computadoras Mac compatibles es compatible con frecuencias de muestreo de hasta 96 kHz.

Las computadoras Mac compatibles cuentan con un DAC integrado de alta calidad que puede convertir audio digital de hasta 96 kHz en analógico. Puedes conectar dispositivos analógicos, como audífonos o bocinas, directamente al conector del audífono de la Mac y supervisar la resolución completa del audio sin necesidad de un DAC externo.

Para configurar la frecuencia de muestreo del conector del audífono, usa la app Configuración de Audio MIDI, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones. Asegúrate de conectar el dispositivo al conector del audífono. En la barra lateral de Configuración de Audio MIDI, selecciona Audífonos externos y, a continuación, elige una frecuencia de muestreo en el menú emergente Formato. Para obtener los mejores resultados, haz coincidir la frecuencia de muestreo del conector del audífono con la del material de origen.

Computadoras Mac compatibles

Estas computadoras Mac tienen un convertidor de hardware de digital a analógico:

• iMac de 2023

• MacBook Air de 2022 o modelos posteriores

• MacBook Pro de 2021 o versiones posteriores

• Mac mini de 2023

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2023