Buscar la dirección URL del contenido para informar una inquietud

Para informar una inquietud, debes proporcionar la dirección URL de esta. A continuación, te explicamos cómo buscar la dirección URL.

Buscar la dirección URL de una app en App Store

1. Ve a www.apple.com.

2. Haz clic en la lupa en la parte superior del sitio web. Busca la app sobre la que deseas informar una inquietud.

3. En los resultados de la búsqueda, toca o haz clic en la app.

4. Para copiar la dirección URL en una Mac, haz clic en la barra de direcciones para resaltarla y, luego, usa Command+C. Para copiar la dirección URL en App Store en un iPhone, toca el botón Compartirbotón Compartiry, luego, toca Copiar enlace.

Buscar la dirección URL de episodios de podcast, canales o programas

1. Abre la app Podcasts.

2. Busca el episodio, canal o programa.

3. Selecciona el botón Más opciones Botón Más opciones .

4. Selecciona Copiar enlace.

Busca la dirección URL de un libro o audiolibro

1. Abre la app Libros.

2. Busca el libro o audiolibro.

3. Selecciona el botón Más opciones Botón Más opciones .

4. Selecciona el botón Compartir botón Compartir .

Busca la dirección URL del contenido compartido desde iCloud

Es posible que quieras informar una inquietud sobre el contenido compartido de Fotos, Calendario, Notas, Recordatorios, Pages, Numbers, Keynote o iCloud Drive. Para informar sobre el contenido que se compartió contigo, escribe el enlace que recibiste en el campo para las direcciones URL del formulario de informe de contenido ilegal.