Cómo preparar el iPad para Apple Trade In

Si decidiste canjear el iPad cuando compraste un producto Apple nuevo, recibirás un kit de canje que contiene todo lo necesario para enviar el iPad a Apple. Si estás en la región de Asia-Pacífico, el kit de canje se te entregará o estará disponible en un lugar determinado.

Los clientes de la región de Asia-Pacífico, solo siguen los pasos que se indican en las secciones Antes de devolver el iPad y Devolver el iPad.

Antes de devolver el iPad

1. Haz un respaldo del iPad.

2. Debes eliminar el iPad de la lista de dispositivos de tu Apple ID antes de enviarlo.

3. Para proteger los datos, borra el contenido del iPad.

4. Coloca la tarjeta SIM del iPad anterior en el iPad nuevo si es que usa una.

5. Quita todos los protectores de pantalla y fundas. Si estos artículos se incluyen en la caja, se reciclarán y no se te podrán devolver.

Embalar el iPad

Importante: Debes iniciar un canje por cada producto que quieras canjear y embalar cada producto de canje en una caja por separado. Puedes encontrar más información en línea sobre cómo canjear o reciclar un producto Apple.

Si estás en la región de Asia-Pacífico, continúa con la sección Devolver el iPad a Apple correspondiente a tu país o región.

1. Retira el protector de cartón de la caja. Despliega todas las solapas para aflojar la funda de plástico que se encuentra en el protector de cartón.

2. Coloca el dispositivo boca abajo en el centro de la funda de plástico.

ipad-tradein-step2-v1
  3. Dobla hacia abajo las solapas laterales para ajustar la funda de plástico alrededor del dispositivo.

ipad-tradein-step3-v1
  4. Dobla hacia arriba las solapas de los extremos para que el protector vuelva a entrar en la caja.

ipad-tradein-step4-v1
  5. Vuelve a colocar el protector doblado en la caja. (No incluyas artículos ni accesorios adicionales, ni siquiera la tarjeta SIM. Si incluyes elementos adicionales, no podremos devolvértelos).

ipad-tradein-step5-v1
  6. Cierra la caja de envío.

ipad-tradein-step6-v1
  7. Sella la caja con cinta adhesiva y envíala a Apple.* Si hay un sticker de la batería pegado en la parte exterior de la caja, asegúrate de que no esté tapado.

ipad-tradein-step7-v2
  8. Cubre por completo la etiqueta de envío original de la caja con la etiqueta de envío para devolución que se te proporcionó.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Devolver el iPad a Apple

Elige tu país o región:

Estados Unidos y Canadá

1. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

2. Visita el sitio web del transportista para encontrar un punto de entrega.

-FedEx

UPS

3. Obtén un recibo del transportista.

4. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Australia

1. Elige una recogida o entrega programada en los lugares designados. Si eliges la recogida, se te entregará un kit de canje antes de que el transportista recoja el dispositivo. Si eliges la entrega, el kit de canje estará disponible en el punto de entrega.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

China continental

El transportista traerá un kit de canje para recoger el iPad.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Hong Kong

1. Elige una recogida o entrega programada en los lugares designados. Si eliges la recogida, el transportista traerá un kit de canje para recoger el iPad. Si eliges la entrega, el kit de canje estará disponible en el punto de entrega.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Japón

El transportista traerá un kit de canje para recoger el iPad.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Corea del Sur

Se te entregará un kit de canje para que entregues el dispositivo.

1. Entrégalo en una ubicación designada.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Taiwán

El transportista traerá un kit de canje para recoger el iPad.

1. Obtén un recibo del transportista.

2. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

Vietnam

1. Elige una recogida o entrega programada en los lugares designados. Si eliges la recogida, el transportista traerá un kit de canje para recoger el iPad. Si eliges la entrega, el kit de canje estará disponible en el punto de entrega.

2. Obtén un recibo del transportista.

3. Revisa el correo electrónico de envío del dispositivo nuevo para abrir el enlace en el que puedes consultar el estado del canje.

© 2023 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPad y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.