Actualización Firmware EFI iMac

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.4.10 o posterior

• iMac (finales de 2006)

Tamaño del archivo: 3,9 MB

Descargar

Esta actualización mejora el rendimiento y la fiabilidad de los procesadores Intel Core 2 Duo y corrige problemas con Boot Camp para ordenadores iMac.

Una vez aplicado correctamente el firmware en el ordenador, su versión de la ROM de arranque será una de las siguientes:

IM51.0090.B09

IM52.0090.B09

IM61.0093.B07

Puede confirmar la versión de la ROM de arranque instalada en su ordenador utilizando Perfil del Sistema.

Para finalizar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/iMac EFI Firmware Update.app). El actualizador se abrirá automáticamente cuando el instalador se cierre.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어