Xserve (principios de 2009) - Actualización 1.2 Firmware EFI

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.8 or earlier

Tamaño del archivo: 1,81 MB

Descargar

Esta actualización soluciona los siguientes problemas de los ordenadores Xserve (principios de 2009):

• Mejora de la compatibilidad con productos de virtualización que usan VT-d

• Mejora de la fiabilidad del sistema durante el proceso de arranque

Si va a llevar a cabo la actualización de forma remota, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT3962?viewlocale=es_ES.

Para obtener más información acerca de la actualización del firmware de ordenadores Mac con procesador Intel, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=es_ES.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어