iMac - Actualización Firmware EFI 1.4

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5.6 o posterior

Tamaño del archivo: 1,7 MB

Descargar

Esta actualización soluciona el bloqueo temporal del sistema en ordenadores iMac con la tarjeta gráfica ATI Radeon HD 4850 y mejora la activación tras el reposo en Boot Camp.

Para completar el proceso de actualización del firmware, siga las instrucciones de la aplicación de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Actualización Firmware EFI iMac.app). La aplicación de actualización se abrirá automáticamente cuando el programa de instalación se cierre.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어