Mac Pro (principios de 2009) - Actualización Firmware EFI 1.4

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Tamaño del archivo: 1,96 MB

Descargar

Esta actualización soluciona los siguientes problemas de los ordenadores Mac Pro (principios de 2009):

• Mejora de la compatibilidad con productos de virtualización que usan VT-d

• Mejora del rendimiento del almacenamiento al usar Windows XP mediante Boot Camp

• Mejora de la fiabilidad del sistema durante el proceso de arranque

Para completar la actualización del firmware, siga las instrucciones del programa de actualización (/Aplicaciones/Utilidades/Actualización Firmware EFI Mac Pro.app). Una vez finalizada la instalación, el programa de actualización que se ejecutará automáticamente.

Para obtener más información acerca de la actualización del firmware de ordenadores Mac con procesador Intel, visite esta página web: http://support.apple.com/kb/HT1557?viewlocale=es_ES.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어