Actualización de Firmware EFI para Mac Pro 2.0

Requisitos del sistema:

• OS X 10.9 o posterior

• EFI:

• EFI 0116 (MP61.88Z.0116.B00.1311020956)

• EFI 0116.02 (MP61.88Z.0116.B02.1311222014)

• MacPro6,1

Tamaño del archivo: 5 MB

Descargar

Actualización de Firmware EFI para Mac Pro 2.0

Se recomienda instalar esta actualización en todos los modelos de Mac Pro (finales de 2013).

Esta actualización mejora la fiabilidad del sistema al reiniciarse, soluciona un problema relacionado con la autoprueba de memoria y mejora la gestión de la energía destinada a gráficos al utilizar Boot Camp.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어