Descargar - Actualización combinada macOS Mojave 10.14.5

Requisitos del sistema: macOS Mojave 10.14

Tamaño del archivo: 2.62 GB

Descargar

Se recomienda a todos los usuarios instalar la actualización macOS Mojave 10.14.5, ya que mejora la estabilidad y confiabilidad de la Mac.

Esta actualización:

• Proporciona compatibilidad con AirPlay 2 para compartir videos, fotos, música y más desde tu Mac a tu televisión inteligente compatible con AirPlay 2.

• Mejora la latencia de audio en los modelos de MacBook Pro presentados en 2018.

• Corrige un problema que impedía que algunos documentos de OmniOutliner y OmniPlan muy grandes se renderizaran adecuadamente.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT209149

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/kb/HT201222

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어