Actualización combinada de Mac OS X 10.4.11 (PPC)

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.4 or later

• PowerPC-based Macintosh

Tamaño del archivo: 180,8 MB

Descargar

La Actualización 10.4.11 incluye correcciones generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de su Mac, por lo que se recomienda su instalación a todos los usuarios que utilicen el sistema Mac OS X Tiger. Esta actualización incluye también Safari 3, la última versión del navegador web de Apple.

Para obtener información más detallada sobre esta actualización, visite la siguiente página web: Acerca de la actualización Mac OS X 10.4.11.

Para obtener información más detallada acerca de las actualizaciones de seguridad (Security Updates), visite la siguiente página web: Actualizaciones de seguridad de Apple.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어