iPhoto 9.1

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.3 o posterior

Tamaño del archivo: 177,33 MB

Descargar

Esta actualización añade nuevas opciones de productos de impresión a iPhoto ’11. Además, mejora la estabilidad general de la aplicación y soluciona una serie de pequeños problemas de menor importancia.

• Se ha añadido la posibilidad de crear y solicitar calendarios en iPhoto.

• Se han incluido más temas de tarjetas de felicitación de festividades con texto impreso.

• Se ha solucionado un problema que impedía la correcta importación de vídeos descargados de MobileMe o Flickr en eventos de iPhoto.

Se recomienda la instalación de esta actualización a todos los usuarios de iPhoto ’11.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어