Descargar - Mac OS X 10.5.8 - Actualización combinada

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.5 - 10.5.7

Tamaño del archivo: 759 MB

Descargar

La Actualización 10.5.8 incluye correcciones generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de su Mac, por lo que se recomienda su instalación a todos los usuarios que utilicen el sistema Mac OS X Leopard. También incluye correcciones específicas para:

• Problemas de compatibilidad y estabilidad al acceder a redes AirPort.

• Un problema que provocaba que algunas resoluciones no aparecieran en el panel de preferencias Pantallas.

• Problemas que podían afectar a la estabilidad de Bluetooth.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visite la siguiente página web: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_MX.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어