Descargar iTunes 12.8.2 para Mac

Requisitos del sistema:

Hardware:

• Una computadora Mac con un procesador Intel.

• Para reproducir videos en HD de 720p y contenido de iTunes LP o iTunes Extras, se necesita un procesador Intel Core 2 Duo de 2,0 GHz o más rápido.

• Para reproducir videos en HD de 1080p, se necesita un procesador Intel Core 2 Duo de 2,4 GHz o más rápido y 2 GB de RAM.

• Para reproducir contenido de iTunes LP o iTunes Extras, se necesita una resolución de pantalla de 1024 x 768 o superior, o bien de 1280 x 800 o superior.

• Conexión a Internet para usar Apple Music, iTunes Store y iTunes Extras.

• Unidad combinada o SuperDrive de Apple para crear CD de audio, CD de MP3 o CD de respaldo. Es posible que algunas grabadoras de CD-RW que no son de Apple también funcionen. Las canciones del catálogo de Apple Music no se pueden grabar en CD.

Software:

• La versión de macOS 10.11.4 o posterior.

• 400 MB de espacio disponible en el disco.

• La disponibilidad de Apple Music, iTunes Store y iTunes Match puede variar según el país.

• Para realizar la prueba de Apple Music, debes iniciar sesión.

Tamaño del archivo: 275,9 MB

Descargar

En esta actualización, se solucionó un problema que podía impedir que iTunes reprodujera contenido multimedia a través de altavoces AirPlay de proveedores independientes. Además, se incluyeron pequeñas mejoras de la app y de rendimiento.

Los usuarios que tengan la versión 10.10.5 deben descargar iTunes 12.8.1 aquí.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어