Notas de la versión de GarageBand para iOS y iPadOS

Obtén información sobre las versiones actuales y anteriores de GarageBand para iOS y iPadOS.

Novedades en GarageBand para iOS 2.3.15

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se importa un archivo MIDI en el que se utiliza un compás de 3/4.

• Se solucionó un problema por el que era posible que GarageBand se cerrara de forma inesperada cuando se editaban las velocidades de las notas MIDI.

Drummer

• En el menú Swing de Drummer ahora se incluye una nueva opción llamada Ningún swing.

Secuenciador de pasos

• La reproducción ahora permanece sincronizada después de cambiar la velocidad de reproducción de una fila y luego volver a la configuración original.

Sesiones de práctica

• En la configuración de Sesión de práctica ya no aparecen entradas duplicadas para dispositivos.

General

• Se solucionó un problema por el que el comportamiento del sostenido podía persistir incluso cuando se cambiaba a patches que no ofrecían ninguna opción para desactivarlo.

• En GarageBand ahora aparece constantemente un mensaje cuando se conecta un dispositivo de audio Bluetooth.

• Cuando se reproduce un acorde de tres notas (cuando se presiona con tres dedos) en un instrumento táctil, ya no aparece el mensaje Deshacer.

Versiones anteriores

GarageBand 2.3.14

GarageBand ahora requiere permiso del usuario para acceder al micrófono antes de grabar audio con el micrófono u otra fuente.

GarageBand 2.3.13

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ahora brinda un mejor rendimiento al buscar sonidos para los instrumentos táctiles mientras se graba en el iPad.

• Se solucionó un problema por el que GarageBand podía cerrarse inesperadamente al instalar paquetes de sonidos.

Rendimiento

• Los controles de Audio Unit ya no se interrumpen porque el motor de audio de GarageBand ahora se reinicia automáticamente cuando se conecta un dispositivo externo.

Accesibilidad

• En VoiceOver, ahora se anuncian partes de las canciones al deslizarse de una a otra.

Biblioteca de sonidos

• Al arrastrar el bucle del claxon de automóvil del paquete de sonidos Toy Box desde el explorador de bucles hasta una pista, ahora se coloca el sonido correcto en la pista.

• El efecto de caballo del instrumento Erhu ya no permanece activo después de soltar el control y mientras las notas de adorno están activadas.

• Se solucionó un problema por el que se obtenía una vista previa correcta de algunos Apple Loops en el explorador de bucles, pero luego no sonaban igual cuando se arrastraban al área de pistas.

Instrumentos táctiles

• Si se toca dos veces la tira de acordes en el iPhone, ya no se oculta el teclado.

Compatibilidad con hardware externo

• Las entradas de los dispositivos de audio compatibles con AudioDriverKit ahora se pueden seleccionar en GarageBand.

General

• El medidor de nivel ahora se muestra como se esperaba en el menú Entrada cuando se utiliza una interfaz de audio de varios canales.

GarageBand 2.3.12

Nuevas funciones y mejoras

• Se agregó el botón Nuevo patrón al secuenciador.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra en ocasiones cuando se toca una nota en el editor de teclado varias veces en rápida sucesión.

• GarageBand ya no se bloquea cuando se crea una instancia de una app de la extensión Audio Unit en un proyecto por primera vez.

Rendimiento

• El rendimiento mejora cuando se usa el gesto de dos dedos para controlar los HiHats en el kit de batería.

• Al iniciar la vista previa de audio de un bucle mientras se reproduce un video, ahora se detiene la salida de audio del video.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente los valores de los reguladores en Compressor.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón Nueva grabación en el administrador de documentos.

• Los pedales de efectos en el instrumento Smart Guitar ahora se pueden activar con VoiceOver.

• Se mejoró la navegación con VoiceOver en Configuración de la pista.

• Ahora se puede usar VoiceOver para crear, editar y eliminar puntos de automatización.

• VoiceOver ahora anuncia los valores de los controles en el sampler tan pronto como se seleccionan.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón de teclas de piano.

• VoiceOver ahora se actualiza para anunciar cambios en los controles cuando se carga una nueva configuración de tira de canal.

• VoiceOver ahora incluye la posición del reloj al anunciar la posición de reproducción actual.

• VoiceOver ya no convierte los nombres de acordes que contienen sostenidos en sus equivalentes bemoles enarmónicos.

• VoiceOver ahora invoca de manera confiable el menú de edición de región en iPadOS.

• El barrido con dos dedos para restablecer el inicio del proyecto durante la reproducción ahora funciona con VoiceOver.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente los controles de percusión en Drummer.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios al editar los bordes de las regiones.

• VoiceOver ahora anuncia el área actualmente visible al desplazarse por el área de pistas.

• Ahora es más fácil navegar por los controles de efectos con VoiceOver.

• Ahora es posible navegar por todos los pasos de la fila de caja en el secuenciador de pulsos.

• VoiceOver ahora anuncia el destino elegido al arrastrar y soltar elementos.

• El botón Configurar tempo ahora se puede controlar con VoiceOver.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón de reconocimiento facial.

• VoiceOver ahora da una advertencia cuando se arrastra un Apple Loop a una ubicación no admitida en la cuadrícula de Live Loops.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al explorador de loops.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón Restablecer filtro en el explorador de loops.

• El regulador de variación de bombo y caja ahora se desactiva como corresponde en VoiceOver cuando se activa Seguir.

• Se mejoró el uso de VoiceOver para navegar y ajustar los controles de efectos con pedales de efectos.

• VoiceOver ahora anuncia los valores actuales de la duración de las notas mientras las editas en el editor de teclado.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al botón de reproducción de video en los paquetes de sonido de productores y artistas.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al regulador de entrada para nuevas grabaciones de audio.

• VoiceOver ahora anuncia la cantidad de loops nuevos disponibles en la ventana emergente del botón Obtener más Apple Loops.

• VoiceOver ahora anuncia el regulador de volumen en la ventana emergente de Loops.

• VoiceOver ahora anuncia la cantidad de notificaciones disponibles en la biblioteca de sonidos.

• Los anuncios de VoiceOver para la regla de tiempo ahora cambian a segundos/milisegundos cuando se cambia el formato de compases y pulsos.

• Los nombres de los controles anunciados por VoiceOver ahora coinciden con los nombres correspondientes que se encuentran en la Ayuda GarageBand.

• VoiceOver ya no anuncia continuamente los valores de control de corte y resonancia como 100 % mientras se usan los instrumentos de bajo eléctrico.

• Ahora es posible importar loops al sampler mediante VoiceOver.

• VoiceOver ahora anuncia los números de fila en el secuenciador de pulsos.

• VoiceOver ahora anuncia cambios en los valores en el botón de reproducción automática de Smart Instruments.

• Los anuncios de VoiceOver ya no se interrumpen en ocasiones cuando el enfoque cambia al eliminar, copiar, pegar o duplicar una grabación de audio.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón Más información sobre la barra de controles.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón Escala mientras se usa el instrumento Erhu.

• VoiceOver ahora proporciona un recuento audible al grabar.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente los controles de ecualizador en el módulo de amplificador.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente los controles del teclado mientras se usa el sampler.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente las escalas seleccionadas mientras se usa el sampler.

• Ahora se puede acceder al Smart Keyboard mediante VoiceOver.

• VoiceOver ya no anuncia “nulo, nulo” mientras que en GarageBand se muestra un indicador de carga.

• VoiceOver ahora anuncia la cantidad de paquetes de sonido disponibles en la ventana de obtener más sonidos de teclado.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al texto descriptivo en el selector de pistas con teclado.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente los segundos y las fracciones de segundo cuando se arrastra el cursor de reproducción.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente todos los botones y elementos de la biblioteca de Live Loops.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver a todas las pantallas de detalles de elementos de la biblioteca de sonidos.

• Ahora es posible seleccionar y combinar pistas mediante VoiceOver.

• Varios controles de interruptores inactivos ya no parecen activarse solo cuando se usa VoiceOver.

• VoiceOver ahora puede activar el botón Automatización en el encabezado de pista.

• Ahora es más fácil navegar en Drummer usando VoiceOver.

• Cuando se usa la opción para compartir, VoiceOver ya no ofrece compartir una canción cuando se selecciona una carpeta.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver a los botones de la sección de duplicar y agregar una canción.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al control de velocidad en el teclado en pantalla.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al editor de notas.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al editor de automatización.

• Ahora se puede acceder mediante VoiceOver al módulo de ecualizador visual.

Live Loops

• Las celdas de Live Loops ahora se reproducen por completo de manera confiable según lo establecido en el editor.

• Las celdas de Live Loops ahora se reproducen de manera sistemática como se espera después de que el tempo de la canción se ajusta varias veces.

Contenido

• Al obtener una vista previa de un loop de artista, el video de vista previa ahora deja de reproducirse.

Exportar y compartir

• Los proyectos exportados o compartidos ahora incluyen sonido de los módulos AUReverb2 utilizados en el proyecto.

Módulos

• El sostenido en Alchemy ahora afecta de manera confiable la nota que se presiona.

Deshacer

• La opción de deshacer ahora funciona después de pegar la automatización.